- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes (angeblich 4Sterne) Hochhaushotel mit vielen Mängeln auf dem Zimmer und nervigem oder auch keinem Service.
Kein Doppelbett sondern zwei einzelne Betten. Immerhin konnten wir die zusammenschieben. Aber gemütlich ist was anderes. Weder mein Freund noch ich konnten in einer unsrer drei Nächte dort gut schlafen. Dann gab es zwei ausgerissene Vorhänge, die schwer zur Seite zu schieben waren. Balkontüre hatte ein komische Verschlussweise, der Türgriff an sich hat keine Funktion, dafür dieses komische Schloss. Die Lüftung im Zimmer war für uns nicht einstellbar, da die komplette Abdeckung weg war. (evtl. gefährlich für Kinder?!) Der Fernseher hatte hin & wieder kein Signal. Das Telefon war total versifft, Dreck zwischen Tasten. Desweiteren ging unser „Strom-Karten-Leser“ auch nur sporatisch, nur als wir etwas zwischen Karte & Wand steckten. Im Bad ging die Lüftung nicht. Und am Spiegel ein Licht nicht. Zudem war der Schminkspiegel für mich (1,65m groß) zu erreichen, nur auf Zehenspitzen. Der wurde wohl von einem Mann montiert. Die Abflüsse in Waschbecken & in der Wanne waren verstopft. Der Duschkopf war schon garnicht mehr in seiner Neigung verstellbar, d.h. wir mussten uns fast an die Wand gelehnt duschen & gleichzeitig aufpassen, dass wir nicht einer Zehe in dem offenen Abfluss stecken blieben. (Es war kein Stopfen vorhanden. Ein Vollbad war so also nicht möglich.) Alles in allem also ein voller Reinfall...
Immerhin war das Frühstück lecker & es gab sehr viel Auswahl. Nur mussten wir auf einen sauberen Tisch 10Minuten lang warten. Erst auf Ansage von der (wahrscheinlich) Chefin / Vorgesetzten ging es. Die ganze Zeit über standen mehrere Kellner ständig in einer Gruppe zusammen und sprachen miteinander auf ihrer Landessprache & beobachteten die Gäste beim Essen. (war uns irgendwie total unangenehm)
Selbst mit einem „bitte nicht stören“-Schild außen an der Türe wurden wir Frühs & Mittags gestört vom Housekeeping & Service. Am Empfang wurden wir erstmal super nett (vielleicht ein wenig zu nett) empfangen. Aber es wurde weder auf die horenten Parkplatzkosten hingewiesen, noch der Weg zum Restaurant oder zum Zimmer erklärt. Auch als wir uns über den Zustand unseres Zimmers beklagt haben, wurden wir nur damit abgewimmelt, dass sich das Jemand mal anschauen würde. Es hat sich absolut nichts getan. Haben es zum Schluss bei Check-Out auch nochmal angesprochen, da gab es nur ein Achselzucken & die Aussage, dass am Wochenende das Hotel sehr ausgelastet sei und man sich nicht um alles sofort kümmern könnte. Der Oberhammer kam ja noch, Parkkosten von 24€ pro Tag!!!! Es war nie die Rede davon. Was für eine Frechheit! In andren Unterkünften zahlt man die Hälfte & hat einen Parkplatz inklusive.
Weiter Weg in die Innenstadt. Ständiger Flugzeug- und Straßenlärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife