- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir verbrachten den Jahreswechsel 2018/2019 in diesem Hotel und hatten ein Paket mit Übernachtung und Eintritt zur Silvesterparty in der Sky Bar gebucht.
Wir waren zwei Paare und das eines der Paare erwischte ein neueres, renoviertes Zimmer, das andere das etwas in die Jahre gekommene, ältere Zimmer. Beide Zimmer waren sauber und gemütlich. Das ältere Zimmer war deutlich größer als das neuere. Leider waren die Minibars nicht gefüllt, aber zumindest gab es eine Kapsel-Kaffee/Tee Maschine. Ansonsten waren die Zimmer nichts besonderes, aber vollkommen in Ordnung. Ein kleines Problem, auf welches uns die Reinigungskraft hinwies war, dass die Zimmerchipkarten auch bei kurzem Kontakt mit einem Handy nicht mehr funktionieren, hier sollte man also etwas Acht geben.
Das Frühstücksbüffet war wirklich vielfältig und durch mehrere Buffet-Stationen in verschiedenen Räumen auch wenn das Hotel ausgebucht war-wie es bei uns der Fall war- nicht überlaufen. Ebenfalls das Buffet in der Sportsbar war sehr gut.
Der Service auf der Party, in der Sportsbar, beim Frühstück, an der Rezeption und auch die Reinigungskraft war freundlich und es gab nichts, was wir auszusetzen hatten. Zum *Service* zählen wir auch den DJ auf der Silvesterparty in der Sky Bar. Die Location ist schön und die Party war an sich gut. Das Durchschnittsalter lag gefühlt bei 50+, also etwas zu “alt“ für unseren Geschmack. Der DJ war unserer Meinung nach nicht gut, die angekündigten Charts hat er so gut wie nie angespielt. Über Musik lässt sich aber bekanntlich streiten. Was allerdings ein „No-Go“ war, war eine kurze, genervte und sehr unhöfliche Ansprache des DJs, das Publikum solle ihm wegen Musikwünschen nicht „auf die Klinke“ gehen, er spiele Musikwünsche dann, wenn diese seiner Meinung nach gerade passen würden. Für einen Top- DJ wäre solch eine Ansprache verständlich gewesen, aber für diesen Herrn war diese Ansage unter aller Kanone. So etwas sollte man sich dringend verkneifen. Deswegen und weil wir die Musikauswahl nicht mochten (wir hatten aber auch nie einen Musikwunsch geäußert) würden wir nie wieder Silvester auf einer Party dieses DJs verbringen wollen.
Das Hotel liegt in Frankfurt Sachsenhausen recht zentral. In knapp 10 Minuten Autofahrt gelangt man vom Frankfurter HBF zum Hotel. Die Fahrt hat uns pro Strecke ca. 15 € gekostet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Julia |