MeikeK (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht für das Geld! Gut für Geschäftsreisen

Schlecht

Sehr sehr renovierungsbedürftig, keine 4* verdient. Silvester ein Flop! Von außen schockierend mitgenommen, eingangsbereich sehr nett, Aufzüge viel zu klein, Treppenhaus sehr herunter gekommen und dreckig, Zimmer sehr altbacken und renovierungsbedürftig

• Einrichtung sehr altmodisch, hat mit Royal und 4 Sterne nichts zutun. Badezimmer sehr alt mit Duschbad, keine Ebenerdige Dusche. Möbel sehr dunkel, Wände ziemlich hellhörig. Die Kissen sind eine reinste Katastrophe!

• Frühstück wirklich gut! 3 Sterne weil: Unfreundliches Personal an der Bar im EG!!! Bestellte 2 Gläser Sekt, Damen kassierte 20€, ich fragte ob dies ein Scherz sei, sie lachte mich doof an und sagte nur „Mädel, du weißt schon das du hier in einem 4 Sterne Hotel bist?!” Meinet wegen kann ich in der Präsidenten Suite leben, wenn ich aber sehe das billiger Großmarkt Sekt eingeschenkt wird und dafür 10€ pro Glas abkassiert werden, finde ich dies sehr unverschämt. Zumal wir schon 50€ p.P für die Silvester Karte bezahlt hatten wo der groß angekündigte Freidrink bei dem Preis ein jetzt kommt’s, billiges vodka lemon PINCHEN war!!!! Und dazu kam das wir uns für den Preis etwas besonderes vorgestellt haben, pustekuchen! Ein Raum im obersten Stockwerk, paar stehtische, dj, Licht, das wars. .. nichts mit deko, nix! Feuerwerk sah man von oben auch nicht, die Veranstalter der Party bzw das Hotel hat nichts los für den Preis ein eigenes Feuerwerk hinbekommen, zumal es Leute gibt die an die 100€ pro Karte auch zahlten.

• Gut
  • Immer sehr freundlich an der Rezeption, Late auschecken war kein Problem.

• Im Süden, Busstation direkt vor dem Hotel, bis zur Innenstadt muss man aber schon 10 min zur U-Bahn laufen um durch zu fahren oder 2 mal umsteigen (Bus+Bahn)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife