Das Hotel wirkt von außen nicht sehr einladend, dafür ist es innen aber viel schöner! Schon der Eingangsbereich ist edel und modern gestaltet. Unser Zimmer oder besser gesagt Suite befand sich im 21. Stock, war riesig, zweistöckig (verbunden mit Wendeltreppe), bestehend aus einem Wohnzimmer, zwei Badezimmern, zwei Balkonen und einem Schlafzimmer mit riesigem Bett. Die Zimmereinrichtung war nicht die modernste, aber es war alles sehr sauber, auch die Badezimmer. Der Blick über die Skyline war sagenhaft, es wurde nicht zu viel versprochen. Das Dinner am ersten Abend war schmackhaft, das Servicepersonal sehr schnell, freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und international, hier hat es lediglich etwas an Gemütlichkeit und Ruhe gefehlt. Durch die vielen Hotelgäste war das Buffet ziemlich überlaufen, da die Durchgänge sehr eng waren. Dementsprechend war auch der Lautstärkepegel recht hoch. Die ÖPNV-Anbindung ist super, direkt vor dem Hotel findet man eine Bushaltestelle. Die Parkgebühren für den Hotel-Parkplatz sind mit 24 € leider sehr (ZU) hoch! Wenn man Glück hat, findet man in der Nähe einen kostenfreien Parkplatz. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Hotel-Aufenthalt und empfehlen das Leonardo Royal gerne weiter!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie im Leonardo Royal Hotel Frankfurt schöne Tage verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen Team Leonardo Royal Hotel Frankfurt