Super Leonardo Hotel, zoller Service, super sympathisches Serviceteam. Hohes Haus, Zimmer im 22. Stockwerk mit super Ausblick auf die Slyline von FFM und einen kleinen Rundum-Balkon. Wir haben uns an den 2 Tagen sehr wohl gefühlt! Öffentlicher Bus befindet sich direkt vor der Tür!
Tolle Extraausstattung, Badezimmerutensilien, falls etwas vergessen wurde! Jeden Tag wurde eine Flasche Wasser kostenfrei auf das Zimmer gestellt. Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, was bei den sommerlichen Temperaturen ideal war, da wir unsere Kühlsachen und Getränke dort kühlen konnten!
Hatten nur das Frühstück gehabt, daher kann ich die Frage nur darauf beziehen!! Frühstück war super!!
Personal an der Rezeption war super und zuvorkommend und behilflich! Wir fühlten uns vom ersten Moment an, super wohl!!
Bus hält direkt vor der Tür. Schneller Transfer in die Stadt und zu den Sehenswürdigkeiten!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, wir bedanken uns für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie für Ihre Städtereise das Leonardo Royal Hotel Frankfurt gewählt haben und mit unserem Hotel und Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Leonardo Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Team Leonardo Royal Hotel Frankfurt