Anne (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
habe mich wohlgefühlt

Hohes Hotel, etwas außerhalb. Ein hoher Turm, so dass man von den Zimmern eine super Aussicht hat. Die Zimmer sind ziemlich groß in einem ungewöhnlichen Schnitt (kommt durch die Turmform des Hotels). Was ich etwas nervig fand, war de Aufzugsituation am Morgen. Da relativ viele Leute (viele asiatische Reisegruppen) zeitgleich ausschecken wollen, waren die Aufzüge total überlastet. da ich aus dem 11. Stock aber mit Koffer auch nicht zu Fuß gehen wollte, habe ich erstmal gewartet. nach 10 Minuten habe ich immer noch nicht in einen der Aufzüge gepasst, so dass ich doch zu Fuß gehen wollte. Im Treppenhaus gab es dann einen weiteren Aufzug, wohl für die Feuerwehr, mit dem ich dann nach unten fahren konnte.

• Groß, ansprechend eingerichtet. Nichts zu meckern. Toller Blick auf die Umgebung.

• Freundlich. parken unter dem Turm möglich und ausreichend Stellplätze vorhanden. Die Aufzugsituation morgens war katastrophal.

• Gut

• Geschäftsreise

der Fitnessraum ist gut ausgestattet, Sauna ebenfalls vorhanden, aber nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anne

Liebe Anne , vielen herzlichen Dank für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Fahrstühle. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir werden Ihre Kommentare an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten, damit wir unseren Service verbessern können. Wir hoffen dennoch sehr, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch wieder buchen. Viele Grüße, Team Leonardo Royal Frankfurt