Gleich vorweg, dieses Hotel gehört zu den Hotels der Kette die vor einiger Zeit renoviert wurden (incl. der Zimmer). Von aussen nicht besonders ansehnlich, ein Betonklotz aus den 70ern mit jedoch schöner moderner Lobby mit Bar und modern gestaltetem check-in. Man darf jetzt vom Service nicht den Standart von Interconti, Hilton und Co anwenden, dieses Hotel ist kein 5* Luxushotel aber im gehobenen 4* Standart. Vorteil des Betonklotzes ist in den höheren Etagen ein toller Blick über Frankfurt, mit etwas Glück mit Skylineblick Frankfurt ist eine Business-Stadt. Das heisst die Raten schwanken enorm, besonders werktags. Deswegen kann es einem passieren das man über 200,- EUR für das Hotel bezahlen muß (dann sind aber wohl alle Hotels in FFM teuer..) Bei einem guten Preis/Leistungsverhälltnis auf jden Fall empfehlenswert.
Eines der schönsten Zimmer die ich im 4* bereich bewohnen konnte. Evtl. hatte ich auch ein Zimmer der gehobenen Kategorie zugewiesen bekommen (Upgrade dank Priority Status?!). Das Zimmer im 20. Stock hatte einen kleinen Balkon und einen tollen Ausblick über die Stadt. Das Zimmer (Eckzimmer) war sehr groß, ein riesiges Kingsizebett, Kopfkissenauswahlmöglichkeit, Badezimmer mit Badewanne, alles sehr sauber. Mein Zimmer war bei geschlossenem Fenster sehr ruhig, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Zimmer lag deutlich über dem was ich sonst bei Holiday Inn gewohnt bin. Hier wurde wohl Gott sei dank nicht nur das Logo und die Kopfkissen ausgetauscht sondern mal ordentlich modernisiert.
Hier haben wir nur die Bierstube und kurz die Lobbybar getestet. Die Lobbybar schliesst derezit schon um 17 h (?) und nur dort kann man wohl auch Cocktails etc. erhallten. Die Bierstube hingegen ist wie ein Pub eingerichtet, gemütlich und servert auch kleine Gerichte zu den gewohnt höheren Hotelpreisen. In den Zimmern gibt es eine Minibar die man jedoch erst telefonisch befüllen lassen muß oder alk.freie Getränke aus dem Automaten im Gang. Sehr umständlich und passt nicht zu 4* superior wenn man Abends noch ein Bier trinken will..
Zuerst recht gestresster check - in , das Hotel ist riesig und die Rezeption stark frequentiert. Hier könnte man die Mitarbeiter doch noch etwas in "Herzlichkeit" schulen. Um so erfreulicher das sich der Mitarbeiter dann doch intensiv um ein freies Zimmer (vor regulärer check-in Zeit) bemüht hat und uns ein schönes Zimmer zuteilte. Beim check out war die Rezeption ausreichend besetzt und dieser war dann auch genauso wie er sein sollte. Das Personal ist auf jeden Fall kompentent und hilft auch bei Fragen zu Frankfurt etc. Peronal in der Bar freundlich und arbeitet zügig. Insgesamt ein "gut"
Das Hotel liegt auf den ersten Blick nicht so sehr zentral im südlichen Sachsenhausen (Umweltzone) unweit der Autobahn. Mit der DB wird die Anreise schon etwas schwerer, S-Bahn bis Lokalbahnhof , dann Bus. Vorteil auf jeden Fall die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. In die City braucht man nur gut 10 min, der Bus fährt in recht dichtem Tackt auch noch am späteren Abend. Ansonsten eher unattraktive Lage, man muß halt schon in die City fahren - fußläufig ist das zu weit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |