Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023
Unser TopTip für einen Nürnberg-Trip

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ein bisschen skandinavisch eingerichtet - uns hat es sehr gut gefallen. Gefehlt hat nichts. Klimaanlage funktioniert, Betten sind bequem, das Bad ist groß und komfortabel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das beste Hotelfrühstück, das ich in einem 4-Sterne-Hotel in Deutschland je hatte. Alles, was das Herz begehrt, noch dazu in einem sehr schön eingerichteten Speisesaal, der aufgrund seiner verschiedenen Nischen nicht so groß wirkt wie er ist.

Wir hatten keine besonderen Wünsche, aber das Personal war immer sehr freundlich.

Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und damit direkt gegenüber vom Handwerkerhof und der historischen Altstadt. Unser Zimmer lag zur Bahn hin, aber wir haben bei geschlossenem Fenster wirklich gar nichts gehört.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verreist als:Freunde
Vorname:Sandra

Hallo Sandra, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr. Dass Sie uns als TopTip ini Nürnberg sehen, freut uns sehr - vielen Dank! Besuchen Sie uns doch bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße, Melanie Brandenburger Cluster Guest Relation Manager