Martin & Marlene (41-45)
Sehr positiv überrascht

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir machen eigentlich nie Campingurlaub, doch ein privat gemietetes Mobilhome in Strandnähe neben Port Grimaud war doch verlockend. Und wir waren positiv überrascht!! Das Mobilhome war innen sehr schön, alles war da (ausser Grill), auch Klima und TV, gedeckte Veranda und das Auto davor! Die Lage des Mobilhomes ist alles entscheidend. Lassen Sie sich nicht irgendeines irgendwo anbieten! Rund um die Bar- und Restaurantzone hat's Livemusic jeden Abend bis 23.00, was wir super fanden. Wenn Sie dort Ihr Mobilhome haben, gute Nacht! Der Platz bot alles, war wir brauchten, das Auto blieb praktisch immer hier. Englische Imbissbude mit einigermassen gutem Essen, Bier, Strand, kl. Laden., Shop etc. Der Campingplatz bezahlt sogar ein etwa 20-minütiges Feuerwerk, grandios (und sicher nicht billig!). Wir waren in einm ruhigen Quartier (die 5200er Strasse), überall gibts es sehr schön gebaute WC- und Duschhäuser, die kaum genutzt werden, weil alle ja Bad/WC im Mobilhome haben (WC-Papier mitnehmen nicht vergessen!). Im Juni war alles noch sehr angenehm, nicht zuviele Leute/Kinder, einziges grosses Minus sind die Hunde überall, auch am Strand, obwohl verboten! Aber gewisse Hundehalter setzen sich immer über alles hinweg. Fürs Geld wird enorm viel geboten und alles ist zu Fuss erreichbar, speziell lohnt sich natürlich das wunderschöne (künstliche) Port Grimaud oder ein Bootsausflug nach St. Tropez, mit dem Auto eine unnnötige Strapaze. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen, aber ins gleiche Wohnmobil!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Martin & Marlene