Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Horror für Paare

Sehr schlecht

Personal beim Check in war deutlich unmotiviert und unsympathisch. Es wird ein Tiefgaragenplatz versprochen, allerdings fanden wir uns zeitgleich 2 weitere Anreisende keinen Parkplatz mehr in der kleinen Tiefgarage. Nach der Fahrt in den 5. Stock der nächste Schock. Unser Zimmer sehr klein und der Blick in einen Innenhof auf zig andere Balkone und Häuserfassaden. Nachts merkten wir dann auch noch, dass sich die Rückseite unseres Bettes an der Rückseite des Lifts befindet, der ziemlich laute Geräusche macht. Der Fernseher hatte Tabletgrösse. Das Essen war geschmacklos und machte optisch definitiv mehr her als geschmacklich . Das Abendessen wird in 1, 5 Stunden durchgeführt. Um 20 Uhr 30 muss das Restaurant leer sein. Dann wird geputzt. Beginn ist 19 Uhr. Eine richtige Abfertigung, ein Gang nach dem anderen wird hingestellt. Unser Kellner war dagegen sehr nett und freundlich. Das ganze Servicepersonal im Restaurant war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Das schlimmste allerdings war der Hotelpool. Alle Liegen reserviert, ein Lärmpegel wie auf dem Oktoberfest und Kinder, Kinder, Kinder. Die reservierten Liegen wurden teilweise den ganzen Tag nicht genutzt. Hier müsste der Bademeister nach ein paar Stunden die Handtücher entfernen, dass auch nicht Reservierende mal eine Liege bekommen. Der adults only Pool ist keine Alternative, da sich hier zu jedem Zeitpunkt Kleinkinder und Teenager darin aufhalten. Das Schild wird zwar gelesen von den Eltern aber ignoriert. Nicht einmal tauchte der Bademeister auf und verwies eines der Kinder aus dem Erwachsenenbereich. Ausserdem ist der Pool extrem stark gechlort. Das Meer war sauber und sehr schön. Allerdings haben andere Hotels Holzstege ausgelegt bis fast zum Meer. Beim Lido muss man vom Hotel bis zum Wasser doch ziemlich weit durch den heißen Sand laufen. Der Safe an unserem Sonnenschirm war kaputt, und konnte von der Rezeption auch nicht repariert werden. Das WLAN funktionierte weder am Pool noch am Strand. Zum krönenden Abschluss war am letzten Tag morgens um 6 Uhr ein Feueralarm. Das ganze Hotel lief vom 7. Stock abwärts nach unten, mit Kindern auf dem Arm die aus dem Schlaf gerissen wurden. Unten angekommen wurde mitgeteilt es handelt sich um einen Probealarm! Das ganze Hotel in Panik zu versetzen, morgens um 6. Also hier fehlt es wirklich an allem.

• Restaurant & Bars

• Service