Als wir zu Hause den "Lieblingsort" im Internet sahen, hatten wir uns sofort verliebt. Anfang Juli dann wurden wir nicht enttäuscht. Alles war genau so schön, wie wir es zuvor im Internet gesehen hatten. Neue Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alte Stücke wurden mit modernen Möbeln kombiniert. Vor allen Dingen möchten wir an dieser Stelle die Sauberkeit hervorheben. Die Küche ist sehr gut bestückt, es fehlt an nichts. (Lediglich einen Eistecher haben wir vermisst. :) ) Die Gegend ist wunderschön, es gibt so viele Abenteuer zu erleben. Berge, Almen, saftige Wiesen, liebenswerte Ortschaften und den schönen Chiemsee nicht zu vergessen. Vielen Dank unseren netten Vermietern, dass wir Teil Ihres Lieblingsortes sein durften. Wiedersehen nicht ausgeschlossen!
Sehr bequeme Betten und weiche Decken. Himmlische Ruhe!
Wir haben uns in der Ferienwohnung selbst versorgt, was überhaupt gar kein Problem war, da Bäcker und Lebensmittelgeschäft nur ein paar Geh-Minuten entfernt sind. Selbstverständlich haben wir auch die leckersten Gerichte der Umgebung genossen.
Die Vermieter waren sehr nett und auch verfügbar, wenn etwas gewesen wäre.
Die Ferienwohnung war der Beschreibung nach sehr gut zu finden. Die von uns gewählten Ausflugsziele waren von Unterwoessen aus alle im Umkreis von 10-30 km erreichbar. Oder wir gingen sofort zu Fuß los.
Wir haben uns selbst entertaint und den großzügigen Balkon genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jutta |