Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zufriedenheit und Kritik in ehrlicher Form

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die ruhige Lage, die großzügigkeit unseres App. sowie die Freundlichkeit desPersonals sind besonders hervorzuheben. Es war, ob beim Frühstück oder Abendessen, immer eine Wohltat in Ruhe zu frühstücken oder abendzuessen. Mit dem PKW erreicht man schnell Sehenswürdigkeiten oder auch endlose Wanderwege. Leider führt vom Hotel aus bis zur nächsten Ortschaft kein Wanderweg, sodaß man zeitweise über die zwar sperrlich aber befahrende Straße gehen mußte. Hier sollte man u.E. schnell eine Veränderung vornehmen, zumal uns einige Hotelgäste auf der Straße zu fuß immer wieder begegnet sind. Die nicht sogute Beurteilung der Sauberkeit unseres App. beruht darauf, dass erst am dritten Tag, nach Reklamation durch uns, die erste Reinigung erfolgte. Wir haben bei uns im Bekanntenkreis das Hotel weiterempfohlen, weil wir insgesamt, zwar aus gesundheitlichen Gründen, nur einen Kurzurlaub gemacht haben, aber mit Allem rundum zufrieden waren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out