Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man gut weiter empfehlen

Gut

Ein nettes kleines Gästehaus, sehr individuell eingerichtet. Die Lage ist auch echt sehr toll. Auch jetzt zu Coronazeiten echt klasse alles.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr sehr großes Zimmer was auch sehr schön war. Es hieß Jesuitengarten. Ein kleiner Flur, ein großes Bad mit WC, eine bodentiefe große Dusche, man konnte von da aus direkt auf die große überdachte Terrasse gelangen. Ein großes Schlafzimmer wovon man auch den Sonnuntergang sehr gut sehen konnte und von da aus konnte man in den Wintergarten/Küche gelangen. Leider gab es keinen Kleiderschrank nur zwei Leitern mit Bügeln. Das Wassereinstellen in der Dusche war etwas schwer bzw hat ewig gedauert aber nachdem es warm war haben wir dann einfach kühler geduscht. Check-in ging kontaktlos was auch einigermaßen gut funktioniert hatte.

• Gab ja nur Frühstück aufs Zimmer wie schon oben genannt und dieses war etwas zu wenig für uns.

• Bedingt durch Corona gab es keinen Service. Also keinen Reinigungsservice was uns persönlich weniger gestört hat. Aber ich denke nicht das die nach jedem Gast alles desinfizieren zumal sehr viele Teppiche rumlagen und Kissen auf den Stühlen. Leider gab es nur Frühstück aufs Zimmer was zwar sehr nett war aber für uns leider nicht gereicht hat. So dass wir am zweiten Morgen mal zur Edeka gegangen sind und eingekauft haben. Dank Küche alles kein Problem. Wir sind nun mal gute Frühstücker. Und so abgepacktes Zeug ist leider auch nicht unser Fall.

• Es liegt zentral am Ort zwar direkt an einer Hauptstraße aber ich empfand es als sehr sehr ruhig dort. . Parkplätze gibt es leider keine direkt am Haus aber um die Ecke kostenlos. Hatten direkten Blick auf den Rhein von der Terrasse und dem Wintergarten. Zahlreiche Lokalitäten, Weingüter und auch ein großer Edeka um die Ecke. Wir haben alles von da aus zu Fuß gemacht was sehr gut ging.

• Gut

Wie auch schon oben genannt konnte man von der Haustüre aus sehr viel unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020