Nici (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel....aber nicht in der Hauptsaison

Das Hotel ist sehr schön, modern und man merkt dass alles neu und unverbraucht ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten eine Family Suite mit eigenem Raum für unseren Sohn. Angenehme Betten mit zweifacher Polsterauswahl. Die Regenwalddusche im Bad ist ein Traum. Der Balkon ausreichend groß. Frühstück umfangreich, sehr gute Auswahl, alles frisch und wirklich sehr guter Kaffee. Das Abendessen war auch immer sehr gut und außergewöhnlich. Schade aber dass es kein Antipasti-Buffet gibt. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, spricht gut Deutsch oder zumindest Englisch. Für folgende Kritikpunkte gibt es einen Stern Abzug obwohl der Gesamteindruck des Hotels sehr gut war. Evtl. handelt es sich hier um Anfangsschwierigkeiten, das Hotel hat ja erst im Juni eröffnet. Die Klimaanlage ist leider kaum steuerbar und lässt sich trotz OFF Funktion nicht deakivieren, man kann sie nur deaktivieren wenn man die Fenster öffnet, aber selbst da hört man ein ständiges leichtes Rauschen. In der Nacht ist es in der Umgebung des Hotels leider immer wieder laut und wir konnten nie die Fenster schliessen da sich dann sofort die Klimaanlage aktiviert hat und extrem kühlte. Nachfrage bei der Rezeption war dbzgl. leider nicht hilfreich. Im Bad fehlen ausreichend Aufhänge-u. Abstellmöglichkeiten. Es wäre auch von Vorteil wenn im zweiten Zimmer ein Spiegel wäre. Reinigung erfolgte täglich, war aber nicht sehr gründlich. Sehr schöne und große Poolanlage mit Poolbar. Auch dort das Personal sehr freundlich. Nur leider wird nichts dagegen unternommen dass doch etliche Hotelgäste noch vor dem Frühstück Liegen mit Handtüchern reservieren. Das Life Hotel hat uns sehr gut gefallen. Bibione hat uns leider nicht überzeugt. Wäre dieses tolle Hotel an einem anderen Ort in Italien, würden wir wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Weg zum Strand bis zum Platz ist sehr zäh, da der Strand doch sehr breit ist und aus unzähligen Reihen besteht. Der Strand ist leider nicht so gepflegt wie wir es u.a. aus Caorle und Jesolo kennen. Miserable, schmutzige Sanitäranlagen. Astronomische Preise bei den Strandbuden. Der Strandbereich direkt beim Meer ist leider sehr schmal. Wir fahren schon seit unendlich vielen Jahren nach Italien, dies war unser erster Besuch in Bibione. Wir haben noch nie so viele Menschenmassen im Meer, am Strand und auf der Einkaufsstraße gesehen. Und überall Tag und Nacht teils rücksichtslose Fahrrad- u. "Tretauto"-Fahrer. Bibione wird wohl nicht unsere Lieblingsdestination werden. Die Stadt ist sehr laut, "verbraucht ", nicht sehr gepflegt ( kein Vergleich mit Jesolo und Caorle)....irgendwie von der Architektur in den 70ern stehengeblieben....bis auf ein paar neue Hotels wie eben das Life Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022