Das Tropical ist der Bereich des Resorts, welcher direkt am Strand liegt. Hier spielt sich das Leben am Tag ab, d.h. am Pool gibt es Animation und Musik. Die Zimmer sind sehr geräumig, riesiges Bett und toll ausgestattetes Bad. Alle Zimmer haben Balkon oder Terasse. Die Anlage besteht aus 3 Hotels und Villen. Sie ist sehr weitläufig, so dass sich die Leute gut verteilen. Also wir waren im Juli 2004 und im Mai 2005 in dem Hotel. Beim ersten Mal war mehr los, wegen den Ferien, von Regenzeit haben wir auch nicht so viel mitbekommen, in 2 Wochen hat es 2 Minuten geregnet. Man sollte etwas gegen Durchfall mitnehmen, aber auf jeden Fall Sonnencreme mit LF 20 mind.! Die Sonne darf man nicht unterschätzen.
Die Zimmer sind groß, haben alle Balkon oder Terasse. Das Bad gut ausgestattet. Große Betten, Klimaanlage funktioniert und auch der Deckenventilator. Fernseher ist vorhanden. Aber wir haben nur Abends die Nachrichten auf der Deutschen Welle angeschaut.
Das Essen ist sehr lecker und extrem vielfältig. Ich habe noch nie so ein Frühstücksbuffet gesehen. Sie lassen sich immer etwas neues einfallen. Das Beste war der Galaabend rings um den Pool.
Der Service ist gigantisch, täglich wird das Zimmer gesäubert, an den Bars wird man freundlich bedient und die Kellner sind der Sonnenschein pur.
Der Strand ist eine kleine Bucht. Bis Puerto Plata ist es nicht weit und mit den Guaguas auch günstig zu erreichen. ca. 10 cent. Der Flughafen ist ca. 40 min weg, d.h. weit genug, so dass man keinen Fluglärm hat. Die Taxipreise sind unverschämt, denn abends fahren keine Guaguas mehr und die Taxis kosten ca. 20 Dollar bis Puerto Plata.
Wenn man möchte, kann man extrem viel Sport machen, Volleyball, Tennis, Fitness, Kajak, Boogybord, Reiten, Wandern, u.v.m. Wir waren zum Faulenzen dort, haben am Pool gelesen mit Musik. Ganz klasse waren die Shows abends. In Deutschland zahlt man für soetwas viel Geld. Nach dem Showabend sind wir in die Disco gegangen bis früh um fünf.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Maria |