Die Large des Hotels ist sehr gut, da direkt am Strand. Der Strand selber ist sehr gut aber wenn man in´s Wasser geht beginnen nach ein paar Metern leider schon die Steine (teilweise auch größere). Die Sauberkeit ist in Ordnung. Rundherum gibt es eine Disko, kleine Geschäfte, ein Theater und Ausflüge werden auch angeboten (auf Sprachgleichheit achten.). Das Essen und Trinken im Hotel ist sehr gut, manchmal ist das Personal ein bißchen mürrisch, was man aber auch verstehen kann, denn die Gäste sind viele Amerikaner, Engländer und Kanadier. Da kann es schon mal passieren (wie unserer Reisezeit mehrmals vorgekommen)das stark angetrunkene, tätowierte, nur mit Badehose bekleidete (-meißtens) Engländer ins Restaurant oder an die Bar kommen, umherpöbeln, provozieren und somit die Urlaubsstimmung leidet. Zum Glück kann man in andere Hotels (die zum Hacienda Ressort gehören) gehen und dort findet man meißtens mehr Entspannung und die typische karibische Gelassenheit. Trotzdem würde ich das Hotel speziel Paaren empfehlen.