Steffi & Ricardo (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Niemals Lifestyle Tropical

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hallo Ihr Lieben! Tut es euch nicht an und fahrt in dieses schlechte Hotel. Es lohnt sich nicht und istdas Geld nicht wert. Es ist dort in Den Zimmer dreckig und versifft. Wir hatten dreimal Zimmerwechsel, da wir so tolle Zimmerhatten. Wir wurden aber auch umgebucht. Hatten eigentlich die rius gebucht aber 2 tage vor Abpflug wurden wir umgebucht in dieses "tolle" Hotel. Leider. Hätten wir gewust was uns dort erwartet wäre ich lieber zu Hause geblieben. Das Essen war nicht zu genießen. Wir konnten da fast nichts essen weil widerlich war. Unsere Reiseleiterin selber konnte nichts mehr sagen zu diesen Zuständen. Sie hat nur noch m it dem Kopf geschüttelt. Gottseidank hat sie uns zu Ihrer Bekannten geschickt die ein Östereichisches Restaurant in der Nähe hat sonst wären wir verhungert. Die Toiletten waren dort Unter aller sau. Alle egal wo man auf der Anlage war. Total versifft dreckig und vollgespült bis oben hin. einfach ekelhaft. Wir waren ungefähr 30 Leute aus 2 flugzeugen und alle haben es so empfunden wie wir. Also Leute überlegt euch gut was ihr euch antut. Also ich fahre lieber nochmal in ein riu Hotel bevor ich das Lifestyle betrete + Von den Riu Hotels können die sich eine Scheibe abschneiden. Waren vor kurzem in Jamaica ein Traum und nicht zu vergleichen mit der Absteige. An allle die es dort toll fanden: Habt ihr tomaten auf den augen gehabt?

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe