Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Momentan wird auch gerade alles wieder kräftig renoviert. Was aber nicht stört. Das Hotel besteht aus mehr 3 Stöckigen Gebäude, die sehr gepflegt sind von aussen. Von der grösse her ist es ziemlich übersichtlich. Von den Nationalitäten ist uns aufgefallen, das es viele Amerikener (40%), Engländer (30%), Dominikaner (20%), Deutsche und Österreicher (10%). Das Hotel ist auch ziemlich Familienfreundlich. In der Zeit wo wir da waren, waren eine menge Kinder, die viel Spass hatten. Was ich euch empfehlen kann ist die Monster Truck Safari und VIP Paradise Iland Tour. Lasst die Finger von der Puerto Plata City Tour, ist mehr ne Kaffee fahrt. Wenn ihr günstig Rum kaufen wollt schaut direkt bei Brugal vorbei. Günstiger gibt es nirgendswo.
Unsere ersten 2 Zimmer waren katastrophal. Es ging die Toilettenspülung nicht, der Kühlschrank ist ausgelaufen, und es waren noch Haare und Flecken im Bett von den Vorgängern. Es gab auch Schommel im Bad. Das dritte Zimmer war dann Super mit Meerblick. Das haben wir aber auch erst nach der dritten beschwerde gekriegt. Dei Zimmer sind hervorragend ausgerüstet. Mit Klima, Ventilator, Föhn, TV, Kühlschrank und das Styling der Zimmer ist sehr Karibisch eingerichtet.
Über das Restaurant muss man nicht wirklich viel sagen, das sieht man an meinem Bauch. Das Essen ist hervorragend. Amerikanisch eingestelltes Frühstück, alles Süß. Die Restaurant sind Super gepflegt. Getränke sind auch alle Gut. Besonderer Tip Banana Mama ausprobieren, schmeckt genial.
Der Service ist Freundlich. Mit der Sprache ,sind Englisch kenntnisse empfohlen, noch besser Spanisch. Wenn es irgendwelche Schwierigkeiten geben sollte, gibt es noch ein Deutschsprachigen Gäste Service. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Manchmal mehr, manchmal weniger. Wenn man jeden 2 Tag einen Dollar für die Putzfrau hinterlässt, werden die Zimmer auch richtig sauber.
Das Hotel liegt ca. ne halbe Stunde vom Flughafen enfernt. Von Puerto Plata ca 5 Km. Das Hotel liegt direkt am Meer. In der Umgebung gibt es nur noch ein Hotel und ein kleines Stückchen weiter gibt es noch Ocean World ( Eine Art Aquarium, wo man mit Haien und Delphinen schwimmen).
Können wir leider nicht viel sagen, da es für uns mehr ein Erholungsurlaub war. Aber es gab jedemenge Sportgeräte zum ausleihen und 2 Tennisplätze.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Gerry |