Ein Wahnsinnshotel, einfach ein Traum. Sehr freundliches jugendliches Personal begrüßt Sie in dem sehr modernen, super gemütlichem Hotel. Es ist eins der schönsten Hotel an der Nordseeküste, mit Stil und hervorragenden Speisen. Ein Lob an den Designer. Im Zimmer mit oder ohne Blick vom Bad auf die Nordsee ( eingeschränkt durch Fensterläden, die man über dem Bett schließen kann) erwartet Sie Gemütlichkeit und eine Überraschung mit Köstlichkeiten der Region, eine kostenfreie minimal mit alkoholfreien Getränken und einer Flasche Weißwein. Als i-Punkt können Sie sich kostenfrei eine Mini buchen und die Umgebung mit dem Pkw erobern. Ein Dankeschön an alle, die diesen Aufenthalt so gastfreundlich gestalten. Ab 2021 steht der Zugang zum Erlebnisbad bereit, bis dahin genießt man die geräumige Sauna mit fantastischem großen rechteckigem Whirlpool.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Moin Petra, Ihre Bewertung zu lesen hat uns großen Spaß gemacht und es war uns eine noch größere Freude, Ihr Gastgeber an der Nordsee sein zu dürfen. Danke, dass Sie sich für unser schönes Lighthouse Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen - spätestens nach Fertigstellung des Erlebnisbades nebenan ... Viele Grüße vom Deich Jonas Mog Front Office Manager