Jennifer (31-35)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für eine Auszeit jeglicher Art

Ich war rundum sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend mit einer Prise nordischer kühlen und trotzdem herzlichen Art. Ich hatte den Tarif Lucky choice gebucht, wo man vor Ort anhand eines Glücksrads sein Zimmer selbst auslost. Vom kleinem Zimmer bis hin zur Suite ist alles möglich 👌 ich hatte ein Deluxe Zimmer mit Meerblick und Balkon. Auffällig waren die vielen kleinen Feinheiten und Aufmerksamkeiten. Die Mini Bar ist mit hochwertigen und lokalen Produkten wie z.B. Van Nahmen Fruchtsäften gefüllt (welche in diesem Tarif all inclusive ist), auf eine Kapselkaffeemaschine wird verzichtet. Ergonomische Kopfkissen sorgen für einen traumhaften Schlaf, für Bademantel und Co. ist ebenfalls gesorgt, um den Spa Bereich (Dampfbad, 2 Saunen und Whirlpool) auch ausgiebig genießen zu können. Es gibt ausreichend gastronomische Möglichkeiten. 2 Bars, 2 Restaurants plus Fine Dining Restaurant (nur Fr. und Sa. geöffnet) . Meerblick natürlich all inclusive. Das Hotel eignet sich mit Kind, Hund, alleine, mit Freunden oder Familie. Von meiner Seite absolut nichts zu beanstanden. Hin da, lohnt sich 👌

• Am Museumshafen, direkt am Meer, Fußgängerzone, Helgoland Fähre, Gosch ebenfalls direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Ahoi Jennifer, Wie toll, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im Lighthouse Hotel & Spa genießen konnten. Ihre großartige HolidayCheck Bewertung zu lesen, hat uns großen Spaß bereitet. Vielen herzlichen Dank für Ihre dafür aufgewendete Zeit. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Viele Grüße von der Küste Jonas Mog Front Office Manager