Friedrich (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Paradies

Die Hotelanlage hat alles was im Reiseprospekt angekündigt wurde sogar noch übertroffen.Insel ist wunderschön, Strandvilla groß und sauber.Alle Angestellten sind freundlich und sehr zuvorkommend.Alles wirklich Inklusive,Kaffeetabs soviel wie man will (Nespressomaschine am Zimmer). Sehr gute Weine aus der ganzen Welt soviel man trinken kann. Essen vom Frühstück bis Mitternacht möglich. Nach 15 Tagen Urlaub keinen Euro mehr bezahlt. Wirklich wenig Gewand mitnehmen, keine Schuhe erforderlich.Wir hatten viel zu viel Gepäck mit. Wenn es uns möglich ist kommen wir wieder auf diese wunderschöne Insel.

• Alles was das Herz begehrt. Minibar immer voll, wenn das Bier oder der Weißwein leer waren ein Anruf und 10 Minuten später konnte man unter 12 verschiedenen Weißweinsorten aussuchen. Das Bad war eine Sensation für sich.

• Beste Qualität, sehr sauber.Es gab jeden Tag mehrere Fischarten und immer abwechslungsreiche Küche.Bei Cocktails die nicht auf der Getränkekarte standen war es kein Problem diese kostenfrei zu bekommen.

• Das Personal war sehr freundich und wir hatten mit allen Personen (Kellner, Zimmerboy, Rezeption, Gärtner, Bar) sehr viel Glück.

• Das Riff hat sich sehr gut erholt, reiche Fischvielfalt, haben leider keine Haie gesehen. Viele Rochen und Muränen bei der abendlichen Fischfütterung. Besonders empfehlenswert ist der Ausflug mit den Mantarochen und Wahlhaien. Ich war beim Schnorcheln mitten in einem Mantarochenschwarm (6-10 Stück), ein unvergessliches Erlebnis. Das Hausriff ist 10-15 Meter vom Sandstrand entfernt. In 20 Minuten kann man um die Insel gehen, wir haben es aber nie in der Zeit geschafft. Erstens sind drei Bars zu bewältigen, je am Ende der Insel und in der Mitte. Zweitens waren wir auf Urlaub.

Fitnessraum neu wurde aber nur einmal benutzt. Handtücher ausreichend vorhanden. Die 2 Pools sauber und sehr schön. Internetzugang kein Problem und gratis.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Friedrich