Eltern mit Kindern und Jugendliche waren auf der Insel gern gesehene Gäste und für uns nie störend. Alles in allem war die Qualität ein wirkliches Platinium all-in. Preis-Leistung war überdurchschnittlich gut.
Zimmer: Wir bewohnten einen Wasserbungalow mit Blick auf das offene Meer, dadurch hatten wir eine absolute Privatsphäre. Der Jacuzzi auf unserer Terrasse sowie den direkten Einstieg ins Riff haben wir sehr genossen. An Sauberkeit und Ausstattung gibt es unserer Meinung nach nichts zu verbessern. Selbst die Minibar war mit allem erdenklichen Getränken und Knabbereien gefüllt, ebenfalls gab es gute Weine in einem Weinkühlschrank im Zimmer, welche auch zum all-in gehörten.
Restaurants: Die angebotenen Speisen in den Restaurants waren sehr gut, genauso wie die Getränke an der Bar. Die Gastronomie war so konzipiert, das wir beinahe eine rund um die Uhr Verpflegung genießen konnten. Man hatte die Wahl zwischen dem Hauptrestaurant (Buffet) oder dem auf maledivische und indische Küche spezialisierten a la carte Restaurant „Tamarind“. Das Restaurant war einmal Wöchentlich all-in, sonst zahlten wir einen kleinen Aufpreis. Selbst für Raucher waren Zigaretten all-in und Zigarren sehr günstig zu erwerben. Zusätzlich gab es an beiden Pools auf der Insel eine Bar mit kleiner Menükarte. Wir haben die Poolbar in der nähe der Wasserbungi`s gerne und oft besucht.
Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.
30 min mit dem Wasserflugzeug ab Male.
Die angebotenen Ausflüge waren sehr gut. Unser Highlight war die Bootstour bei der wir im Anschluß mit Mantarochen geschnorchelt sind. Andere Schnorchelausflüge waren ebenfalls einen Besuch wert. In der Nähe der Tauchstation gab es eine biologische Station u.a. für die Aufzucht von Schildkröten. Ein blinder alter Adler wurde auf der Insel gepflegt. Riff: Da wir auf mehreren Inseln waren (W-Retreat, Alila Villas, Baros) möchte wir hier anmerken, das es für uns neben dem Riff vom W-Retreat mit das Beste Riff war. Fischschwärme, Dickfische, Schildkröten, Rochen, Mantas, Muränen, kleine Haie und vieles Bunte mehr machten jeden Schnorcheltrip im Hausriff zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Heidi |