- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum ersten Mal mit Emirates geflogen und fanden die Airline ganz in Ordnung. Wir hatten eine 3er Bestuhlung, das war schon eng aber im Vergleich mit den Charterairlines doch besser. Es gab ein eigenes Unterhaltungsprogramm mit vielen Filmen und Spielen, so ging auch die Zeit schnell rum. Das Essen war auf allen Flügen in Ordnung ebenso wie die Getränkeauswahl. Richtig freundlich und hilfsbereit war die Crew auf dem Hinflug von Frankfurt nach Dubai, wir kamen nicht gleich mit dem Unterhaltungsprogramm zurecht. In Dubai haben wir nur den Flughafen gesehen, der ist schon sehr groß und beeindruckend. Die Wartezeiten von ca. 3 Stunden vergingen so relativ schnell, man konnte sogar kostenlos ins Internet. Tipp: Zigaretten waren dort extrem günstig, ebenso wie auch der Flugpreis, da haben wir im Vergleich zur Condor richtig gespart. In Male angekommen, wurden wir gleich freundlich von einem Mitarbeiter von Lily Beach begrüßt. Die Koffer wurden uns abgenommen und für den Weiterflug eingecheckt, anschließen ging es mit dem Bus zum Flughafen für die Wasserflieger. Wir mussten nicht lange auf den Flug mit Airtaxi warten, verbrachten die kurze Zeit in der Lounge. Wir haben eine Kombination Beach- und Wasservilla gebucht, da wir uns nicht entscheiden konnten Ist auch immer eine Preisfrage. Da waren wir Frau Schmauch von DSI Reisen sehr dankbar. Das ist überhaupt so eine Sache gewesen. Wir wollten eigentlich bei uns im Reisebüro buchen, doch konnte uns da keiner richtig Auskunft geben. So habe ich im Web gesurft und den Veranstalter gefunden.. Das war richtig super, die waren auf Lily Beach somit fühlten wir uns gut aufgehoben. Die Beachvilla ist schön aber bei weitem nicht so toll wie die Watervilla. Der Nachteil der Beachvilla ist der Doppelbungi. Man hat seine Nachbarn halt direkt daneben. Wir hatten jetzt Glück bei uns war es ein sehr nettes Paar aus UK. Wir waren schon sehr froh, dass es nicht hellhörig war. Innen war alles top sauber, 2 mal am Tag frische Handtücher und auch kleine Extrawünsche wurden von unserem Roomboy immer erfüllt. Das Essen war gut, doch hätten wir uns ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Das a la carte Restaurant war schon sehr beeindruckend. Wir saßen abends über dem Wasser unter Sternen und das Menu war super lecker. Es gibt eine tolle Weinauswahl, nicht nur so billiger Fusel. Ebenso sind die Cocktails immer mit frischen Säften gemixt worden und mit Markenspiritousen. Das Frühstück war ebenso immer sehr lecker, es gab für jeden Geschmack etwas, frische Säfte und reichlich Obstauswahl inklusive. Bei den Wasservillen war der Eingangsbereich sehr speziell. Wenn man die Tür öffnet schaut man durch den Glasboden direkt ins Wasser. Ich musste mich erst einmal überwinden da reinzugehen. Aber nur beim ersten Mal. Die Wasservillen bieten richtig Privatsphäre. Wir hatten Glück unsere Villa lag auf der Lagunenseite und war weit weg vom Pool. Die ersten Villen direkt am Steg sind nicht so toll, da man vom Pool die Terrassen einsehen kann. Wir haben jedenfalls die Zeit richtig genossen. Ein richtiges Highlight war abends die Fischfütterung. Ich habe noch nie so viele große Fische gesehen. Riesenrochen aller Art und Haie. Das war schon unglaublich. Wir waren auch ein paar Mal schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist schon einzigartig ebenso wie die bunte Fischsuppe. Tauchen waren wir nicht, können dazu also nichts sagen. Ebenso die Ausflüge haben wir nicht mitgemacht, da wir einfach nur relaxen wollten. Was man aber unbedingt mal ausprobieren sollte, ist das Spa. Das ist wie eine Verjüngungskur, wir haben die Anwendungen richtig genossen. Das Wetter war insgesamt ein Traum viel Sonne und immer super warm, aber nicht unangenehm. Man sollte wirklich Sonnenschutz mit hohem Lichtschutzfaktor mitnehmen, wir hatten 20 das hätte ruhig höher sein können. Abends war in der einen Bar beim Pool in der Nähe der Lagunenvillen manchmal Abendunterhaltung, waren einmal kurz da aber hat uns nicht wirklich interessiert. Fazit: Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub im modernen Ambiente mit gutem Essen und super Service. Was will man mehr? Wir können Lily Beach uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut