Das Resort ist in einem augezeichneten Zustand und wird erstklassig geführt. Wir haben dank Platinum Plan eine Schlussrechnung von gerade mal $ 150 bezahlen müssen, obwohl wir eine Woche lang tolle Weine und Champagner, reichhaltige Buffets und frisch zubereitete Snacks ohne Hemmungen bestellt und genossen haben. Hier wird das Schmuddel-Image von All-inclusive auf 5-Sterne-Niveau aufgemöbelt.
In der günstigsten Kategorie Beach-Villa muss man sich mit 68 qm begnügen, aber wer bleibt schon in seinem Zimmer. Das maledivische Bad (halboffen, ummauert gegen Einsicht) ist wunderschön.
Nur fast eine 6 - nach einer Woche wird das Mittags-Buffet etwas langweilig. Das Dinner war aber immer abwechslungsreich und erreichte auch schon mal Sterne-Niveau. Besonders die indischen Gerichte waren eine Offenbarung. Es wird mit viel Liebe gekocht.
Zu Beginn war es mir fast etwas peinlich: Nicht mal den Koffer durfte man selber tragen. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab, ist freundlich und oft sogar herzlich. Die Kinderbetreuung war 1A - hier werden Kinder nicht verstaut, sondern die Betreuerinnen spielen mit ihnen, zeigen die Insel, füttern die Fische etc. Mein 4-jährige Tochter wollte gar nicht mehr weg.
Zwischen Strand und Bungalows ist ein kleiner Dschungel. Die Grünanlagen werden tip topp gepflegt. Man darf den Gärtnern gerne mal ein paar Dollar zustecken. Sie haben es verdient.
Alles vorhanden was das Herz begehrt: Zwei Schwimmpools, ein Kinderpool, ein Aussen-Jacuzzi. Das Internet war verhältnismässig schnell.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Michael |