Lily Beach, das 5 Sterne Hotel, wird seinen Sternen mehr als gerecht und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Eine super Atmosphäre herrscht auf der gesamten Insel und der Urlaub beginnt mit dem liebevollen Empfang auf dem Boot vom Anleger des Wasserfliegers zur Hotelinsel. Es war eine tolle Zeit und wir können Lily Beach nur jedem weiterempfehlen, der einen Traumurlaub machen möchte.
Große geräumige und saubere Zimmer. Das Bad unter freiem Himmel ließ keinen Wunsch offen. Der Hauskeeping Service zweimal täglich ist hervorragend.
Das Essen im Maa Restaurant ist sehr lecker und vielseitig. Jeden Abend stand es unter einem anderen Motto und wir hatten die Möglichkeit Neues zu testen. Im Tamarind, ein Restaurant auf Stelzen über dem Meer sitzt man in kleinen Nischen und genießt ein leckeres 3-gänge Menü. Getränke, egal was, sind von der Qualität alle hervorragend.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service war überall hervorragend, egal ob in der Bar, im Restaurant, im Wassersportbereich, im Spa, bei der Fischfütterung usw. halt überall. Alle die auf der Insel arbeiten grüssen freundlich und sind hilfsbereit. Die Zimmer sind super sauber und gepflegt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt , ausser mit allen möglichen Gtränken auch mit Nüssen und Chips.
Mit dem Wasserflugzeug sind wir eine halbe Stunde geflogen, die so kurz erschien, da wir einen wunderschönen Blick auf die Inselwelt der Maleviven hatten. Die Insel ist grün bewachsen mit Palmen und Bäumen. In dieser grüne Oase befinden sich die Bungalows. Von unserer Bungalowterrasse hatten wir einen wunderschönen Blick aufs türkisblaue Meer. Die Befestigungsmauer an der Ostspitze stört überhaupt nicht. Am schönen Sandstrand findet man schöne, ruhige Ecken, wo man wunderbar relaxen kann.
Das Hausriff ist ein tolles Schnorchelerlebnis. Rund um die Insel konnten wir ins Wasser. Am Strand haben wir Tretboote, Paddelboote und Surfbretter zur Verfügung gehabt. Zweimal sind wir mit dem Katamaran raus auf die vorgelagerte Sandbank gefahren. Dici hat uns mit seiner freundlichen Art begleitet. Am Strand neben den Sonnenliegen stand jeden Morgen eine Kühlbox mit kalten Getränken. Der Strand ist sauber und feinsandig. Der Internetzugang funktionierte einwandfrei. Die vom Hotel organisierten Ausflüge, Local Island, Sunset-Fishing, Ocean-Adventure sind gut organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Kristiane |