Eine traumhafte Insel die man mindestens einmal in seinem Leben besucht haben muss.vorallem Familien mit Kindern sollten nicht zweimal überlegen. Der lange Flug aus Deutschland lohnt sich definitiv.
Wir waren in der strandvilla (Zimmer 144) Das Zimmer war für uns perfekt, da es sehr mittig ,sei es Restaurants,Strand oder zum Steg sehr nahe ist und man nicht viel laufen muss.die Zimmer sind groß und geräumig, werden vom Zimmerservice sehr sauber gehalten (2 Reinigungen am Tag). Das WC und Bad / Dusche ist außerhalb vom Zimmer und nicht überdacht, am Anfang etwas gewöhnungbedürftig, aber für unsere Kinder war es ein Highlight 😊die Betten sind sehr bequem, die mini bar immer gefüllt mit Getränken und Schokolade.das einzige was etwas zu bemängeln ist, im Zimmer hat es sehr wenig stauraum für Klamotten, aber für die Malediven sollte man sowieso viel weniger mitnehmen wie wir es getan haben 😊
Einfach nur ein Traum.man weiß nicht was man essen soll, alles hat einen exzellenten Geschmack.wer hier nicht fündig wird, der hat einen sehr eigenartigen Geschmack.
Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend.am zweiten Tag wissen sie schon an welchem Tisch man gerne sitzt, welches Getränk man möchte und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.man wird von jedem Mitarbeiter auf der Insel freundlich begrüßt, man fühlt sich sehr willkommen, als ob man nach Hause gekommen ist.kinder sind sehr beliebt vom Personal und bekommen das auch sofort zu spühren .
Mitten im indischen ozean, umgeben von „nichts“. Soviel Ruhe haben wir noch nie gehabt, man kommt einfach komplett weg von seinem alltagsstress.kein Lärm, kein Staub, kein Gestank. Einfach nur Sonne,stand und unglaublich schönes Meer
Es gibt jeden Tag ein Angebot auf dem offenen Meer, manche sind gegen Gebühr aber jeder Gast hat 2 Angebote die er kostenlos nutzen darf. Zusätzlich gibt es einen Mini Club, einen Tennisplatz, ein fitnessstudio und SPA räume wo man sich verwöhnen lassen kann.jeden zweiten Abend gibt es life Music mit einer sehr guten Band die für Stimmung sorgt .das absolute Highlight ist die fischfütterung die am Abend gemacht wird.jegliche Fische (sogar Haie) werden an den Steg gelockt und man bekommt das ganze unterwasserwunder vorgeführt.eine Attraktion die jeder Gast hier mit Bewunderung geniest
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Esra |
Liebe Esra Toll, dass Sie und Ihre Familie bei uns im Paradies auf Erden zu Gast waren. Es hat uns viel Freude bereitet, Sie als Gast zu veröhnen. Schön zu hören, dass sich vorallem die Kleinen wohl gefühlt haben und Sie unser Kids Club Programm genutzt haben. Wir freuen uns immer über Rückmeldung und würden uns wünschen, Sie bald wieder willkommen heissen zu können. Ihr Guest Relation Team Lily Beach Resort & SPA