Wir hatten ein Wasserbungalow gebucht, dieses war für Maledivische Verhältnisse schön und zweckmäßig eingerichtet. Zwei mal am Tag wurde es gereinigt und aufgeräumt, das zum teil offene Bad ist beeindruckend und wir haben dies mit Freude gerne genutzt.Es waren vorwiegend Engländer und Deutsche Gäste auf der Insel und ich kann sagen, dass uns wirklich nur angenehme und nette Menschen über den Weg liefen. Es ist eine ALLinkl. Insel und mit dem was an Getränken geboten war waren wir sehr zufrieden.Allerdings gibt es um 23 Uhr 45 The last Order, man kann sich dann aber auch 2oder3 Getränke auf einmal bestellen,wenn man länger sitzen bleiben möchte ohne extra zu bezahlen. In der zweiten Woche waren auch Familien angereist, und wie wir sehen konnten haben sich die Kinder super wohl gefühlt ,vor allem wegen des Pools. Eigendlich kann ichs hier kurz machen und einfach alles empfehlen. Ich möchte einfach so meinen Bericht beenden.....wem diese Insel Lily-Beach nicht gefällt ....den werde ich wohl nie verstehen können. Wir kommen jedenfalls wieder dann zum 3. mal.... Bandos, und Fihalohi habe ich auch schon kennen gelernt, es gibt also auch vergleiche. Und euch wünsch ich super viel Spass egal auf welcher Insel
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, die Betten waren bequem und wir konnten dank des Wasserbungalows direkt von der Terrasse ins warme Meer zum Schnorcheln gehen. Die Kaffeee-Maschiene haben wir täglich genutzt, und Kaffee, Tee , und Kondensmich stehen im Zimmer zur Verfügung und werden kostenlos wieder aufgefüllt.
Frische Salate ,Fisch, Fleisch..und obst was will man mehr. Es gibt bestimmt in anderen Ländern grössere Auswahl... aber wir waren immer super Satt und es hat uns auch immer toll geschmeckt. Trinkgelder ist natürlich ermessenssache und lt. Reiseleitung sind für Tischkellner der uns täglich ja 3 mal zufrieden stellte so wie für den Roomboy ca. 10 Dollar die Woche angemessen, wer aber mehr geben möchte......gerne...
Die Freundlichkeit wird durchweg Groß geschrieben, und alle sind immer sehr hilfsbereit. Wenn einer mal nen schlechten Tag hatte , so ist dass aber die Ausnahme.Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben und hatten nie einen Grund irgendetwas zu Reklamieren. Wie sagt man so treffend ,,,so wie man in den Wald ruft........ . Trinkgelder haben wir gerne und von Herzen gegeben, und es wurde uns auch sehr gedankt.
Da die Insel nicht sehr groß ist sind die entfernungen zum strand von allen Unterkünften nicht weiter wie ca. 5 mtr.Einmal in der Woche Mittwochs spielt eine super Band auf der Insel. Da die Jungs ganz viele frühere und aktuelle Hits spielen kann man dann so richtig Tanzen und Feiern. An den anderen Tagen ist man für seine Unterhaltung selbst verantwortlich...auch dass haben wir genossen.Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten und auch genutzt.
Der Tennisplatz ist in sehr gutem zustand ..Quarzsand...und den haben wir auch ausschließlich genutzt. Der Strand wird jeden morgen vor 8 Uhr von allem was stören könnte gereinigt. Die Liegestühle waren ausreichend und der Pool wurde auch immer ganz vorbildlich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Karl-Heinz |