- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel unsere Hochzeitsreise verbracht. Wir hatten Anfangs sehr bedenken soweit weg zu fliegen, ob alles gut geht, ob das Wetter zu der Zeit schön ist .... doch die Bewertungen von Holiday Check haben uns nicht enttäuscht. Wir sind angekommen und es war wie im Traum. Ein super nettes Personal von a bis z hat nichts gefehlt. Ein ganz tolles Zimmer hatten wir - es war eine BeachVilla - direkter Zugang zum Strand. Das Essen war ein Traum, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer einfach nur einen Erholungsurlaub mit keinen Autos, mit keinem Stress und mit Sonne haben will der ist auf Lily Beach richtig. Natürlich muß man bedenken, dass man mit ein paar wenigen Kilos mehr auf den Rippen nachhause kommt :) Denn man kann wirklich von frühs bis Abends essen und trinken soviel man will. Das Hotel bietet mehrere Ausflüge täglich an. z.B. Tauchkurse, Fahrt zu einer einsamen Insel, Fahrt zu einem Fischerdorf und viele andere. Natürlich sollte man auf jedenfall dort schnorcheln gehen, wer das nicht macht verpasst die einfach tolle Unterwasserwelt, die Korallen die sich gleich ganz Nah am Strand befinden. Achja und Schuhe braucht man wirklich nicht mit zunehmen, vieleicht ein paar Flip Flops aber sonst kann man zum Frühstück zum Mittagessen und zum Abendessen dort Barfuß laufen, man läuft überalle wo man hinschaut auf Sand. Badehandtücher werden von dem Hotel gestellt und täglich gewechselt, also auch keine Badehandtücher mitbringen. Das Zimmer wird 2x tägl. gereinigt, wahnsinn. Es ist einfach sehr sauber auf der Insel Auch die Schnorchelausrüstung braucht man nicht unbedingt, man kann sich diese Ausleihen und erst am Ende er Reise wieder abgeben. Mit Kindern ist man in diesem Hotel auch gut aufgehobem, es gibt ein Kids Club die sich um die Kinder kümmern. Also wenn ihr überlegt auf die Malediven zu fliegen und ein Rundum Sorglospaket benötigt, dann muß es einfach Lily Beach sein. Es war traumhaft schön. Eine bessere Hochzeitsreise konnten wir uns einfach nicht vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut