Hans-joachim (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub, alle Erwartungen übertrof

die Hotelanlage war in einem sehr guten Zustand. Es war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel war ausgebucht,trotzdem hatte man viel Paltz und Ruhe, und dies in der gesammten Anlage. Wir hatten ein Water-Bungalow , absoluter Luxus, einfach gut. Aber auch am schönen Sandstrand konnten wir zu jeder Zeit uns Liegen aussuchen. Das All-inclusive-Angebot war mehr als angenehm und ist nicht vergleichbar mit den all-inclusive-Hotels am Mikttelmeer. Die Qualität war top.Das Publikum war sehr gemischt. Asiaten, Amerikaner und Europaer waren in etwa gleich vertreten, und wußten alle sich zu benehmen. das Preis-Leistungsverhältnis fand ich in Ordnung, weil die Qualität stimmte.Wir hatten zwei kurze Regenschauer ( ca halbe Stunde)in der Woche. was die Stimmung nicht eintrübte.Wer gerne schnorchelt, der ist hier bestens aufgehoben.Das Riff und die Fische mit den Annehmlichkeiten eines Tophotels, ohne jedoch überkandidelt zu sein,machen eine Reise hierher zu einem unvergsslichen Urlaub, und dies als kritischer Beurteiler.

• Die Watervilla hatte einen großen Schlafraum mit Himmelbett,TV etc. was wir jedoch nicht benutzt haben.Nur die Nespresso maschine hatte es uns angetan.Das Bad war sehr groß, es fehlte an nichts, Cremes für jeden Hauttyp große Terasse mit direktem Zugang zum Riff.

• im Hauptrestaurant haben wir immer zu abend gegessen. Tagsüber sind wir meißt in einem der beiden Bars gegangen. Auch hier war das Essen mit Bediernung einfach nur gut.Die Speisen waren natürlich asiatisch angehaucht, aber auch für einen wie mich, der nicht so gerne asiatisch ist, war alles sehr lecker. Es gab immer Themenabende. Wir haben abends immer eine Tisch im Sand am Wasser eingenommen.Einfach nur schön , und immer gepflegt und sauber

• Die Zimmer waren stets sauber, unsere Bar und Nespresso immer aufgefüllt.Am zweiten tag wurde uns ein Mittel gegen Sonnenbrand einfach im Bad gestellt, was wir auch brauchten. Das Personal an der Repcetion bis hin zum Gärtner waren sehr freundlich. Auch die kellner waren immer bemüht. Abends haben wir uns von Herrn G. bedienen lassen, der seinen Beruf wirklich gut beherschte.Als wir uns am zweiten Tag beschwerten, das beim Nachbarbungalow die frischwasserpumpe vom Jakuzzi dauerhaft lief, wurde dies sofort abgestellt,

• Ja , das Riff ist unmittelbar und fantastisch. Von unserer Watervilla konnten wir genau so gut zur Riffkante gelangen , wie von Strand aus. Während an der Strandseite, viele Kleinfische zu sehen waren,haben wir auf der anderen Seite viele Großfische beim schorcheln sehen können. Das muss man erlebt haben. Ausflüge wurden täglich angeboten und durch das Buchungspaket waren zwei Ausflüge incl. Das erklärt vielleicht auch , warum man immer genug Paltz und Ruhe hatte.Jeden Abend fand eine Fischfütterung statt, die nach dem Abendessen ein schöner Ausklang war.Der Flug mit dem Wasserflugzeug war ebenfalls ein besonderes Erlebnis.

Der Strand war traumhaft. Wassersportmöglichkeiten waren genug vorhanden. Doch wir waren mit schorcheln den ganzen Tag mit kurzen Pausen beschäftigt. Am Strand waren Duschen vorhanden. Getränke gab es überall.Die Strandliegen waren unter Palmen, somit war Sonnenschutz vorhanden. Auf der Terasse´unserer Watervilla waren zwei geflegte Liegen mit großem Sonnenschirm. An der treppe zum Wasser eine Dusche.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Hans-joachim