Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
1 Woche Wohlfühlurlaub

Trotz des Alters des Hotels (ca, 18 Jahre) eine schöne, sehr gepflegte Anlage. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut. Zu unserer Zeit, Ende September, waren relativ viele kleine Kinder im Hotel. Dies sollte man einplanen, da das Hotel ja auch als Familienhotel bezeichnet wird. Aber eines schreit halt immer. Die Gäste waren allesamt angenehm, schätzungsweise überwiegend aus Russland, England, Holland und Deutschland. Viele Familien mit kleinen Kindern sowie auch ältere Urlauber. Es gibt 14 Strandpavillons,, welche gemietet wrden können. In der zweiten Strandreihe kostet dies 45 Euro pro Tag, in der ersten Reihe 55 Euro. Ausgestattet sind sie mit zwei Liegen und Sonnenschirm sowie Tisch, Bank und zwei Stühlen draußen. Drinnen Kühlschrank mit Getränken, Obstkorb, Kanne mit heißem Wasser mit Kaffee und Tee, Radio, z.t. Ventilator, Deckenlicht, Musik, Telefon. Gegen halb eins bekommt man Pizza, gegen halb drei verpacktes Eis. Ansonsten gibt es Kellner, die Getränke servieren. Alles in allem kann man hier einen sehr erholsamen Tag verbringen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer-Nr. 1232 im Haupthaus, mit seitlichem Meerblick. Leider war hier die Musik aus der Odeon-Bar relativ laut (durch die geschlossene Balkontür), jedoch ging diese "nur" bis 24.00 Uhr. Das Zimmer war ausgestattet mit zwei Einzelbetten, zwei Sesseln, Tisch, Schreibtisch, Flachbildfernseher sowie Kleiderschrank mit Safe. das Badezimmer ausreichend groß mit schöner, großer Dusche. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken sowie Saft aufgefüllt. Der Balkon war sehr klein, mit zwei Plastikstühlen und einem Tisch sowie einer kleinen, ausziehbaren Wäschetrocknerstange.

• Gut
  • Wir haben im Snackrestaurant, in der Strandbar und im Hauptrestaurant gegessen, sowie in der Patisserie Kaffee getrunken und Kuchen gegessen. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht, die meisten kosten extra, was dringend überdacht werden sollte. Das Essen im Hauptrestaurant war immer gut, leider waren die Speisen oft nur lauwarm und die Atmosphäre hat uns drinnen nicht so gut gefallen. Es ist doch relativ laut und hektisch. Vielleicht könnte man hier bei der nächsten Renovierung in Richtung Schalldämmung etwas machen? Draußen gibt es ein separates Kinderrestaurant, sehr liebevoll gestaltet mit eigenem Kinderbuffet.

• Alle Mitarbeiter des Personals waren freundlich und zuvorkommend und konnten zumindest einige Sätze deutsch reden und auch verstehen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut, eine defekte Lampe im Bad wurde bemerkt und der Austausch sofort veranlasst. Wir mussten nach der ersten Nacht in ein anderes Zimmer umziehen und erhielten als Entschädigung für einen Tag einen Strandpavillon. Das ist ein super Service, zumal der Umzug nicht durch das Hotel verschuldet war. Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch über die Homepage des Hotels geäußert, jedoch erst 10 Tage zuvor und nicht, wie gewünscht, drei Wochen vor Anreise. Obwohl es sich ja nur um einen Wunsch, und nicht um eine gebuchte Leistung handelt, wurde der Wunsch am zweiten Tag erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und in 10-15 Minuten ist man im Shopping-Center von Belek. Der Weg dorthin führt zuerst durch die Anlage bis zur Straße. Hier könnte die Beleuchtung besser sein, lediglich rote Laternen weisen den Weg. Taxikosten an den Rand der Einkaufsmeile 3 Euro, mittenrein 4 Euro. Belek selbst hat uns gut gefallen, es ist sauberer und gepflegter als Kumköy und auch Side, die Geschäfte sind etwas hochpreisiger, jede Menge Juweliere und Taschengeschäfte. Samstags ist Markt mit den typischen Touristenwaren wie Schuhe, Schmuck und Kleidung, aber auch Obst und Gemüse.

Das Hotel bietet eine Boutique mit günstigen Preisen (T-Shirt für 15Euro), einen Juwelier und einen "Tante-Emma-Laden" in dem die Preise überteuert sind. Neben dem Kinderpool gibt es den Pamukkale-Pool, ein Becken, in dem man Bahnen schwimmen kann sowie einen weiteren Pool. Duschen sind ausreichend vorhanden, Toiletten beim Lykia-Restaurant (je nachdem, wo am Strand man liegt, ein etwas weiterer Weg). Die Animation ist tagsüber eine typische mit Wassergymnastik, Poolspielen, Dart und Boule (als Beispiele). Es gibt einen schönen, großen Kinderspielplatz sowie eine Minigolfanlage. Jeden Abend Showprogramm (um 21.00 h nach der Minidisco) sowie anschließend um 22.00 h z.b. Piratenparty oder Beachparty mit Discomusik (Achtung: sehr laut). Liegen waren an Pool und Strand ausreichend vorhanden und in gutem Zustand. Der Sandstrand ist relativ breit, jedoch vor sowie im Wasser von einem schmalen Streifen Kies durchzogen. Je nach Wind und Strandabschnitt, etwas Algen am Strand und im Wasser. Es gibt einen Badesteg mit Liegen und Sonnenschirmen sowie Kühlschrank. Auch hier war immer noch Platz zu bekommen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Dankeschön für deine ausführliche Bewertung. Wir versuchen, wenn möglich, die Zimmerwünsche unserer Gäste immer zu berücksichtigen. Manchmal klappt es, aber manchmal leider auch nicht. Aber bitte dann nicht böse sein. ;) Denn wir versuchen es wirklich. Bei Fragen jeglicher Art einfach eine E-Mail an die grarcadia@limakhotels.com schicken, wir freuen uns euch behilflich sein zu können. Liebe Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Im Sommer 2013 werden wir euch außerdem in unserer neuen Caretta Disco willkommen heißen. Lasst euch also überraschen :)