- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wieder ein super Urlaub für jeden etwas dabei. Super freudlicher Gastebetreuer. Er hat uns immer wieder über Aktivitäten oder über die Abendevents. Abends immer wieder tolle Mottoparties und Shows.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gabi, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir sind glücklich, dass es wieder ein super Aufenthalt war und hoffen euch bald wieder zu Gast zu haben. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Im Sommer 2013 werden wir euch außerdem in unserer neuen Caretta Disco willkommen heißen. Lasst euch also überraschen :)