Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Rebekka (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
1a-Hotel

das hotel ist kein riesen hotel, das unansehnlich ist. vielmehr handelt es sich um ein haupthaus und daneben befindlichen 3stöckigen häusern. das hotel war zu unserer zeit ausgebucht, trotzdem verlief sich alles so, so dass es einem niemals zu voll vorkam. die sauberkeit war voll in ordnung, das essen war abwechslungsreich und frisch. sehr viel obst, gemüse, fisch. man kann sich sehr gesund ernähren. es waren sehr viele entspannte rentner da, nirgends geschubse, sondern ruhige gelassenheit in dem wissen, dass für alle genug essen und platz da ist. legt euch gelassen zurück und genießt den aufenthalt. lasst euch im wellness-bereich massieren. vor allem von dieser netten, etwas kräftigern masseurin. ich bin noch nie so professionell massiert wurden!! und seid nicht so peinlich und tretet auf, als ob ihr könige seid. als wir ankamen, tat eine frau so, als sei ihr zimmer nun überhaupt nichts für sie und fragte "haben sie keine suite?". fremdschämen pur....man hat gemerkt, dass sie bei hc die bewertung für die zimmer gelesen hat und darauf herumritt. peinlich! keep cool :-)

• das zimmer war klein, aber mit vollbad und balkon. möblierung ok, minibar wurde jeden tag gefüllt. es waren in der minibar keine alkoholika, sondern saft, wasser und pepsi. voll i.o. den safe konnte man für 1,50 euro am tag mieten. wir hatten ohrenstöpsel ab und an genutzt, weil man hören konnte, wann die anderen gäste nachts nach hause kamen.

• zur unserer zeit war die aspendos-halle geöffnet und da haben wir auch immer gegessen. am liebsten draußen an der sonne. das essen war prima! alles abwechslungsreich und ausreichend da. sehr viel landestypisches essen. sauberkeit war sowieso gut. die atmosphäre fand ich voll in ordnung. wir wussten ja, dass wir nicht einsam am strand essen werden. die snack-bar am strand war offen. da gab es fastfood, was wir nicht gegessen haben. lieber sind wir noch mal zu mittag hoch und haben salat und fisch gegessen. die odeon-bar war offen. angenehm war, dass die gäste sich nicht besoffen haben.

• das personal war sehr freundlich. alle haben einen gegrüßt, deutsch wurde auch verstanden und gesproche. das personal war insgesamt bei allem sehr bemüht. das habe ich so noch nicht erlebt.

• zum strand waren es vielleicht 200m, man geht durch die anlage hindurch, die abends mit leuchtenden sternen und mondsicheln versehen ist. zum flughafen waren es 30 minuten, flug und shuttle liefen gut. ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, wir haben nur abgehangen.

• Gut

der pammukale-pool war cool! an animation war auch ausreichend vorhanden. boccia, bogenschießen etc. um 21:00 uhr war immer programm-unterhaltung. ist eigentlich nicht mein ding, waren aber so gute animateure, dass es wirklich lustig war. und irgendwas muss man abends ja machen... der strand war sauber, liegestühle vorhanden. alles paletti. der spa-bereich ist übrigens gut. sauber mit hammam, kleinem pool, sauna und guten masseuren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Rebekka

Sehr geehrte Rebekka Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel