Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf die Anlage und das Meer. Das Zimmer ist nicht riesengroß, aber ausreichend. Es wurde täglich gesäubert, die Betten frisch gemacht, immer frische Handtücher. Nur der Teppichboden hat uns nicht so rasend gut gefallen. Das Hotel scheint auch schon ein paar Jahre auf dem Buckel zu haben. Merkt man aber so nicht, alles gut im Schuss. Wir hatte all inklusive gebucht. Gäste waren zuerst überwiegend Deutsche, dann auch Niederländer, Engländer, Russen, aber alles ganz angenehm. Wir haben uns in Belek eine Telefonkarte gekauft und von öffentl. Telefonen zuhause angerufen´, ansonsten funktioniert natürlich Handy gut, war mir aber zu teuer. Von der Reisezeit November war ich sehr überrascht, wie warm es war. Ich war vor 10 Jahren schon mal in Kemer zu der gleichen Zeit, da konnten wir auch jeden Tag baden. Hatte aber nicht damit gerechnet, dass es abends um 22.00 Uhr noch knappe 20 Grad hat.
Die Zimmer sind nicht riesengroß - unseres auf jeden Fall nicht - , aber es reicht. Das Bad ist mit Badewanne ausgestattet und Dusche und es gab keinen Schimmel, alles ok. Die Klimaanlage konnte man selbst einstellen, es gab mehrere Satellitenprogramme, Wir hatten einen kleinen Balkon, von dem wir über die ganze Anlage samt Meer schauen konnten, der Safe ist im Schrank eingebaut und mit € 1,50 am Tag ziemlich günstig, Wir hatten es schon sehr viel teuerer. Unsere Zimmereinrichtung war schon etwas abgenutzt, aber ich will da ja nicht für immer bleiben und für die 10 Tage war es ganz ok, zumal es ja sauber war.
Es gab noch zwei geöffnete Restaurants a la carte, das chinesische und das italienische. Für eine Reservierungsgebühr von € 5,00 pro Person konnte man da essen. Das war - vor allem beim Chinesen - sehr schön und lecker. Ansonsten gab es zu jeder Zeit irgendwo Essen - leider! Das Frühstück super lecker, tolle Auswahl, wenn man da nichts findet, ist man selber schuld. Es gab ein Poolrestaurant, da konnte man mittags im Freien essen, auch sehr lecker, alles vorhanden. Man konnte mittags auch im Speisesaal essen, da war das Essen noch üppiger bzw. die Auswahl. Manchmal dürfte das Essen etwas wärmer sein, aber das ist im Süden ja immer so. Am Strand gab es Hamburger und Pommes und dann noch eine Gözleme-Stand. Die haben wir auch probiert, sehr gut. Auch die Mitarbeiterin, die die Gözleme gemacht hat, war sehr nett. Die Tische im Speiseraum werden unverzüglich abgeräumt und der Service funktioniert gut. Alles ist mehr oder weniger reibungslos und ruhig abgelaufen. Das Personal hatte immer Späßchen drauf und war gut gelaunt.
Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt, habe es auf Deutsch nicht probiert, sondern englisch, das hat auf jeden Fall geklappt. Beschwerden hatten wir keine.
Super Lage, direkt am Strand, der Ort Belek ist in ca. 1 km gut zu erreichen, Wir hätten Ausflüge machen können, wollten aber nur relaxen. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt. Je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden müssen.
Sehr tolle Anlage, leider waren die Rutschen im November geschlossen. Auch die Strandpavillions wurden nach den ersten beiden Tagen abgebaut. Die Pools sind sowas von toll angelegt, die ganze Anlage ist außergewöhnlich schön. Wir sind am Strand gelaufen und haben in mehrere Anlagen geschaut, aber das Arcadia ist das schönste. Der Strand wird immer und ständig gesäubert und ist super schön. Das Wasser ist klar, kein Dreck und wir konnten im November jeden Tag im Meer baden. Die Luft hatte in der Sonne bestimmt knapp 30 Grad. Man musste keinen Liegestuhl reservieren, es war alles ausreichend vorhanden, Die Animation war ebenfalls angenehm, nicht aufdringlich. Abends haben wir allerdings auf die Veranstaltungen verzichtet, weil es draußen noch so schön warm war und dort Livemusik geboten wurde, was sehr nett war. Es gibt einige Geschäfte im Hotel und es wird einmal die Woche ein Verkauf von typischen Mitbringseln veranstaltet. Wir waren aber in Belek und haben dort eingekauft (Markt am Samstag).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Elke Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel