Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Nicolas & Birgit (36-40)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Katastrophe, 1 Tag und nie wieder

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

haben über Internet (SonnenklarTV) gebucht, sah auf den ersten Blick sauber, modern und genau richtig für einen Erholungs- und Wellnessurlaub aus...weit gefehlt: wir kamen gut gelaunt an und konnten bereits an der Rezeption erleben, was es heißt 'Gast' im Limak Arcadia zu sein: super unfreundlich + arrogant, schlechtes Englisch+ Deutsch; Hotel war überbucht (Fußballvereine!!!); daher wurden wir in das 'Grüne Haus' weit weg vom Hauptgebäude direkt an der Straße verfrachtet. Das Zimmer war: muffig, dunkel, kalt, dreckig, ohne Balkon od. Terrasse(!!!); statt Meerblick konnten wir den visuellen 'Flair' des Wirtschaftshofs (Geräte + Stühle/Tische von Personal) in voller Bandbreite 'genießen'; sofort beschwerten wir uns beim Manager, den das ganze null interessiert hat; Er verweigerte uns mit dem Hoteltelefon unsere Reisegesellschaft Big Extra Tours und unseren Reiseleiter(!) zu kontaktieren; gut dass wir unser Handy dabei hatten ..! Zur Belohnung' ließ uns der Rezeptionsmanager von ca. 16:00 Uhr bis 21:00 Uhr warten bis wir -unter Androhung in der Hotellobby mit Gepäck zu schlafen- auf einmal ein anderes Zimmer (aber im selben Haus) zugewiesen bekommen haben. Während unserer Wartezeit konnten wir ausgiebig das Hotel erkunden: Abendessen war Massenabfertigung (Forellenköpfe haben wir neugierig betrachten können), der Barbereich war völlig überfüllt mit sehr schlechtem Service; insgesamt sehr unfreundliches unmotiviertes + genervtes Personal; der Morgen nach unserer kalten Nacht wurde mit einem Frühstück besonderer Art 'versüsst': um 09:45 Uhr wurden hektisch + blitzartig sämtliche Speisen weggeräumt, konnten uns gerade noch trockenes Brot und Butter von gestressten Kellnern 'erschnorren'; andere Hotelgäste hatten das selbe 'Schicksal' wie wir; nach diesem 'tollen' Frühstück konnten wir endlich mit unserem Reiseleiter sprechen, der jedoch nur sehr wenig Verständnis für unsere verzweifelte Lage aufbrachte. Nachdem wir auf einem Hotelwechsel bestanden haben, wurde uns auf einmal doch ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus angeboten. Die Frechheit schlechthin war, daß es sich hierbei um ein Zimmer gehandelt hätte, daß von 2 Frauen aufgrund einer 'erkämpften' Umquartierung frei wurde. Wir wollten nur noch weg ! Wir bekamen das 'LaresPark Hotel' (20 km von Antalya) zugewiesen. Die Hinfahrt mit Taxi mussten wir jedoch selbst bezahlen (Euro 45,00). Ab da ging der Urlaub endlich los. Wir waren im Laufe der letzten 15 Jahre in vielen Hotels aller Kategorien in der ganzen Welt ! Aber so ein schlechtes Hotel wie das Limak Arcadia haben wir noch NIE erlebt. Im Höchstfalle 3 (Döner-)Sterne

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicolas & Birgit

Sehr geehrte Nicolas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel