4 Sterne Hotel, das auch schon mal bessere Tage gesehen hat. Zimmer muffig und teilweise dunkel. Einrichtung verbraucht und bisher nicht erneutert. Viel russichers Publikum. All-Inclusive ultra, d.h. Minibar wird nur auf beharrliches Nachfragen gefüllt, Bars und Restaurants die laut Katalog im Angebot sind gar nicht oder nur verkürzt geöffnet. Langweilige und einfallslose Küche, meist nur zusammengekochte Gerichte, wenig Frisches, wenig Obst. Getränke verdünnt oder nachweislich auch gepanscht (Gin in Campari-Flaschen).... Diese Liste liese sich endlos fortführen. Gut: Grosse Familienzimmer Schlecht: Abzocker-Hotel. In Belek nichts kaufen, gleiche Ware in Antalya oder Side zum halben oder noch geringeren Preis. Samstag Markt in Belek, allerdings auch teilweise hohe Preise.
Familienzimmer sehr gross, aber alte Möbel. Fast kein Meerblick. Sehr Hellörig. Minibar incl. wenn sie mal aufgefüllt wird. Klima defekt. Betten muffeln. Kabelfernesehen vorhanden. Kein Radio, 1 Stecker.
Essen ideenlos zusammengekocht - verkocht. Wenig Obst - nur Äpfel und Orangen und Grapefruits. Schlechteste Küche, die ich je hatte. Importierte alkoholische Getränke z.T. gepanscht.
Personal sehr nett. Arzt im Haus - berechnet pauschal für alles 60 Euro!!. Super nette Leute im Hamam, nicht aufdringlich. Animation unter aller Kanone, in 2 Wochen 5 mal Bingo. Showprogramm wurde bereits nach 10 Tagen wiederholt. Im Kinderclub kein einziges mal am Strand, dafür 4 mal Ausflug zum Reiterhof (15 Euro für 15 min. Reiten), 4 mal T-Shirt malen (15 Euro!!!), 3*Kekse backen und Obstsalat, keine Pool oder Strandspiele - total langweilig.
Direkt bei Belek gelegen, Ort zu Fuss erreichbar. Sehr feiner Sandstrand.
Pools wurden erst auf Nachfrage z. T. in Betrieb genommen, ebenso die Rutschen. Pamukkale Pool vorhanden aber veralgt und nicht benutzbar. Sportangebot: Surfbretter o. Rigs, Tretboot lt. Katalog incl. aber defekt, neues noch nicht da. Wasserski incl. wurde nicht gemacht. Bescheidene Animation.
Sehr geehrte Claudıa zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet, um somit die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuungsmanager