Insgesamt ein gutes Hotel und auch nettes Personal. Zimmer sind funktional und klein, aber ausreichend. Leider wird das Zimmer nicht ausreichend geputzt und es gibt lange Wege und viele Treppen.
Fast keine Reinigung und klein, aber bei einem Strandurlaub ausreichend
Tolle Aussengastro
Kurzer Transfer und der Weg in die Innenstadt ist entspannt. Strand wird leider nicht gereinigt und der Steg ist noch lange nicht wieder in Betrieb.
Jeder Sport machbar, Fitness Studio ist zwar alt aber nutzbar
Liebe Sabrına, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv bewertet haben und unser Personal als freundlich empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Wege und Treppen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Guest Relations