M&R.S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Limak Arcadia

Nicht zu empfehlen Keine 5 Sterne wert Schlimmstes Hotel was wir jemals hatten sehr sehr enttäuschend.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Sehr geehrte MRS, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause mit nur einem Stern bewertet haben, was uns angesichts der folgenden Punkte sehr überrascht: Das **Limak Arcadia Sport Resort** ist seit 1995 eine feste Größe in der Region Belek. Wir legen großen Wert auf die kontinuierliche Modernisierung unseres Hauses. Daher wurden nicht nur **alle unsere Zimmer komplett renoviert**, sondern im Jahr **2026** auch unser **Hauptrestaurant, die Lobby und der Rezeptionsbereich vollständig erneuert**, um unseren Gästen modernsten Komfort zu bieten. Es ist für uns schwer nachvollziehbar, dass Sie trotz eines **dreiwöchigen Aufenthaltes** und offensichtlicher Unzufriedenheit zu keinem Zeitpunkt das Gespräch mit einer unserer Abteilungen gesucht haben. Es macht uns traurig, dass wir erst im Nachhinein von Ihren Beschwerden erfahren, da wir vor Ort jederzeit gerne für Sie Lösungen gefunden hätten. Wir würden uns freuen, mehr über die Hintergründe Ihrer Bewertung zu erfahren. Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre detaillierten Erfahrungen per E-Mail an **grarcadia@limakhotels.com** zuzusenden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, **Das Management des Limak Arcadia Sport Resort**