Eine 20 Jahre alte Schönheit.Eine grosse u. doch überschaubare Anlage. Die gesammte Anlage sehr sauber u. gepflegt. Sauberes, ansprechend eingerichtetes Zimmer mit Meerblick.( Meerblick wurde nicht extra gebucht ) Essen in der Strandbar, im Lykiar Snak u. im Hauptresturante abwechslungsreich u. super lecker.Wer hier nicht etwas nach seiner Nase gefunden hat isst zu Hause auch nichts. Gästebetreuer Yigit OLCAS wurde in den 2 Wochen ein guter Freund Mein Tip! Wollt ihr einen tollen Urlaug erleben! Limak Arkadia buchen u. sich selbst eine Meinung bilden. Wir können dieses Hotel zu 100 % empfehlen! Es war mit Sicherheit nicht das letzte mal das wir hier unseren Urlaub verbracht haben!
Zur vollsten Zufriedenheit. Grösse völlig ausreichent u. funktíonal eingerichtet.Möblierung in einem gutem Zustand! Badezimmer TOP! Shampo, Duschgel, Seife, Creme, Duschhantücher, Handtücher, Bademäntel, Hausschuhe alles vorhanden. Alles sehr sauber u. ansprechend.
Grossen Hauptrestaurant. 5 Ala Card Restaurants. Lobby Bar. Odeon Bar, Lykiar Bar Strand Bar Alles sehr sauber. Personal immer freudlich u. zuvorkommend! Essen immer sehr lecker u. frisch zubereitet. Das man in der Türkei keine Schweinshaxe oder ein Jägerschnitzel bekommt dürft doch jedem klar sein.
Vom Zimermädchen bis zum Hotelmanager( ist sich auch nicht zu schade mal eine heruntergefallene Serviette oder liegengelassene Flasche aufzuheben) alle freundlich u. zuvorkommend! Mit ein bisschen Englisch u.Deutsch konnte man sich gut Verständigen. Zimmer wurden immer zu vollster Zufriedenheit gesäubert u. wieder hergerichtet. Wäswcheservice u. Artzstunden in Haus. Bei Problemen Yigit OLCAS angesprochen u. schon war das Problem gelöst. Probleme gab es aber nicht. War ein Bedienungsfehler der Klimaanlage unserer seits!
Inmitten eines Pinienwaldes gelegene sehr gepflegte Hotelanlage! Direkte Strandlage. Strand sauber u. feinsandig. Nach Belek 15 Minuten Fussweg. Taxi 3 Euro. Im offenen Treckeranhänger 1 Euro pro Person. In Belek viele Geschäfte, Apotheken u. ein kleinerer Basar. Ausflüge können im Hotel oder aber auch in Belek gebucht werden.
Was die Animateure hier auf die Beine stellen sucht ihres gleichen. Top Abendshows! Allen voran "König der Löwen" Die Shows haben teilweise schon was Profihaftes Partys super. Erste" Wihte Night" Party mitgemacht. Der Hammer! Air Port Party auf dem Steg, Oldie Night im Garten KLASSE! Strand, Pool. Liegen, Sonnernschirme einfach alles Top.
Liebe Celine und Petra, vielen Dank für eure äußerst ausführliche Bewertung. Die Gästebetreuung ist dafür da, unseren Gästen einen sorgenfreien Urlaub zu bieten und es ist wirklich schön, wenn Gäste uns kontaktieren und uns die Gelegenheit geben, ihnen einen gelungenen Urlaub zu ermöglichen. :) Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute und Gesundheit, Limak Arcadia Gästebetreuung