Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel - jederzeit wieder !!

Große Anlage aber keinerzeit an irgendeinem Platz überfüllt. Gäste international (Deutsche, Belgier, Holländer, Schweizer, Österreicher, Osteuropäer). Anlage tiptop gepflegt und sauber.

• Gut
  • Hatten Doppelzimer mit Zustellbett im Hauptgebäude, 4. Stock, mit Meerblick. Ganz sauberes und geräumiges Bad. Flachbild-TV und Minibar auf dem Zimmer. Diese wird täglich aufgefüllt. Kostenloser Safe auf dem Zimmer. W-Lan-Verbindung kostenlos im ganzen Hotel vorhanden.

• Die Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen ist sehr vielfältig und absolut lecker. Auf der Terrasse wird morgens und abends auch Essen frisch zubereitet. Wir waren zum 6. Mal in der Türkei aber dieses Hotel war einfach das Beste.

• Vom Kofferboy bis zum Zimmermädchen alle sehr sehr freundlich. Zimmer werden gründlich gereinigt. In der Regel verstehen alle deutsch. Beschwerden hatten wir keine, wurden aber 2 x von der Gästebetreuung gefragt, ob alles i. O. ist.

• Direkt am Strand (supergepflegt). Belek City ca. 15 Min zu Fuss oder € 3 mit Taxi (Taxistand vorm Hotel). Juwelier, Supermarkt, Boutique und Souvenirshop in der Anlage. Preise in Belek höher als z. B. in Side.

An den Pools und am Meer ausreichend Liegen/Schirme vorhanden. Pools und Strand sehr gepflegt. Das Sport- und Unterhaltungsangebot sehr vielfältig egal ob für Groß oder für Klein. Die Abendshows der Animation ist ein Muß - einfach genial (Abba, Michael Jackson, König der Löwen, Playback). Ein dickes Lob an das ganze Animationsteam!!! Nach den Shows immer noch ein Act danach (Parties, Livemusik, 1001 Nacht etc.). Besonders toll ist die White Party (weiße Kleidung mitnehmen!!).

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Michael, wir danken dir sehr für deine Bewertung und hoffen euch bald bei einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Belek, Limak Arcadia Gästebetreuung