Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anlage Top..Zimmer Flop..!!

Die Anlage ist schon geil.. Essen auch..Nur eben die Wohnbereiche..Die gehen garnich mehr..Sorry Arcadia..Dringender Renovierungsbedarf..!!

• Schlecht
  • Wir hatten in den Bewertungen schon gelesen das die Zimmer nicht so „prall“ sein sollen da das Hotel in die Jahre gekommen ist. Nichtsdestotrotz mache ich mir da im Vorfeld aber nicht so viele Sorgen da ich „nur“ zum schlafen und duschen das Zimmer nutze. Aber hier wars dann doch Grenzwertig..sorry Limak aber das kann man keinen anbieten..nicht in der Klasse mit dem Anspruch..definitiv in meinen 14 Jahren Türkei das schlechteste Zimmer.. Nicht nur das sie klein und eng sind..durch den Pinienwald auch noch dunkel und durch die in die Jahre gekommene Klimaanlage auch noch muffig und feucht..die Nächte waren ein Graus da die Klima irgendwie nie richtig das machte was sie sollte..auch die Trennung von Bad/Dusche zur Wohn-und Schlafeinheit ist mit dem Schaufenster ein Witz..das geht heute garnich mehr..der klitzekleine Balkon rundede das ganze noch ab..alles was man im Raum hatte war immer klamm..das zustellbett +unser Doppelbett füllte den ganzen Raum aus.. allerhöchstens Jugendherberge Standart hat das alles gehabt.. Positiv muss ich aber erwähnen das das Personal immer sehr aufmerksam die Räumlichkeiten gesäubert hat. Dafür eine Danke an alle Reinigungskräfte.

• Zum Essen muss ich sagen..gab es soweit nichts zu meckern..war immer ausreichend und abwechslungsreich.. Der einzige Kritikpunkt ist bei mir das Frühstück. Ich fahre in ein Land in den Urlaub die den „türkischen Kaffee“ eigentlich erfunden haben sollte..aber auf Anfrage wurde ich immer nur an den Automatenkaffee verwiesen.. nicht mal ein stink normalen Filterkaffee hab ich bekommen.. nur eben diesen Nescafé aus dem Automaten der von Kaffee so weit weg ist wie die Erde vom Mond..das sollte man sich vielleicht mal auf die fahne schreiben..

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Mario, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Die Renovierung der Anlage und der Zimmer ist auf jeden Fall in Planung, wenn alles klappt sogar für diesen Winter. Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute und hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team