Nilay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sind begeistert

Super tolles Familienhotel. Hier wird einem nie langweilig und das Essen ist prima. Die Anlage ist nicht die neuste aber sehr sehr sauber. Es gibt mehrere Bereiche und hierhinstelle für jeden etwas dabei. Das Essen ist hier wirklich top. Es gibt immer genug Auswahl und die Qualität ist wirklich top. Es gab immer reichlich zu essen, auch wenn man sehr spät zum Buffet gegangen ist. Wir sind begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen

• Wir haben ein Familienzimmer bekommen. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch Echt sauber. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch mit Säften und Knabberkram. Das Reinigungspersonal war top. Perfekte Anlage im Grünen.

• Das war bis jetzt das Beste Essen was wir hätten. Reichlich Fleisch und auch wirklich abwechslungsreich. Auch viele nationale Gerichte. Am Strand gab es einen Imbiss mit Burgern/ Döner / Pommes etc., die auch sehr zu empfehlen ist.

• Reinigungspersonal top. Servicepersonal top. Es wurde direkt jeder Wunsch erfüllt. Animationspersonal top ohne aufdringlich zu sein.

• Lage ist top. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß in Belek. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Wellness
    • Sport

Man wurde immer wieder überrascht. Es gab mittags ein Programm im Pool oder am Strand (poolparty/Schaumparty/ hüpfburg etc. und auch abends immer ein Programm. Kinderdisco/Abend Animation/ Livemusik (sehr gut!) Die Abendanimation war wirklich top und keine 0815 Vorstellung. Auch die Dinowelt war top.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nilay, Herzlichen Dank für deine audführliche Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wie schön, dass wir auch euch für uns begeistern konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen und wünschen euch alles alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team