Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Anlage zum Wohlfühlen

Das Limak Arcadia ist ist eine schon ältere Hotelanlage, die durch Ihre top Lage, gute Küche, tollen Strandabschnitt und ausnahmslos perfekte Gastgeber glänzt. Wer Gold, Bling Bling und maximalen Luxus sucht ist hier falsch. Es gibt sicherlich in Belek Hotels die in dem ein oder anderen Bereich ein wenig mehr bieten, dafür zahlt man aber auch einiges mehr. Wir haben uns vom ersten Tag bis zur Abreise sehr wohl gefühlt und nichts vermisst.

• Gut
  • Hier ist am deutlichsten das Alter der Anlage zu sehen. Unser Zimmer und dessen Balkon war recht klein und besonders Detailverliebt sollte man auch nicht sein. Aber es war sauber, zweckmäßig, hatte einen sehr guten Zimmerservice, ruhig, hatte vom kostenlosen Safe , Fön, Flat TV Minibar alles notwendige und auch die Matratze war gut (keine Hängematte wie in vielen anderen Hotels). Für uns absolut OK Für mehr als 2 Personen empfehle ich jedoch ein Familienzimmer.

• Gut
  • neben den üppigen Buffets könne wir alle 3 A La Card Restaurants empfehlen! Eine sehr schöne und leckere Abwechslung zum hektischen Treiben am Buffet. Nicht ganz so unser Geschmack waren die Cocktails am Abend. Da geht mehr ! Aber auch hier muss einem klar sein bei einem Tagespreis von z.T. Weniger als 60€ p.P. Im Doppelzimmer mit AI muss man ein paar kleine Abstriche machen. Für den positiven Gesamteindruck tat dies für uns aber keinen Abbruch.

• Der Werbeslogan der Türkei: „zu Gast bei Freunden“ wird hier in allen Bereichen gelebt! Ob Metin der für die Badesicherheit am Steg sorgt, Toto und seine Kollegen des Animationsteams, ein tolles Team auf das die Geschäftsleitung wirklich stolz sein kann! Die sehr hohe Anzahl an Stammgästen bestätigt dies! Die Gästebetreuung ist steht´s präsent und oft sind es Kleinigkeiten die dieses Hotel von anderen unterscheidet. z.B. Abreisetag: Das Gepäck wird nicht einfach offen deponiert sondern in einem abgeschlossenen Raum sicher aufbewahrt Wertsachen an der Rezi sicher deponiert. Man erhält je einen kleinen Abholschein. Perfekte Lösung bei späterer Abreise. Etwas ganz Besonderes sind die Strandbungalows für 35 bzw. 30 € am Tag. Wer einen besonderen Tag feiern möchte sollte sich diesen Luxus wirklich gönnen.Mehr geht nicht! Wir waren von diesem Service begeistert! und buchten es noch ein zweites mal!

• Die Lage und Nähe zu Belek wurde schon oft beschrieben und ist wirklich Top!! Selten dass man von so einer großen Clubanlage ohne Bus oder Taxi in wenigen Minuten mitten ins Zentrum kommt. Auch der Standabschnitt ist 1. Klasse breit, sauber und fast ohne Kiesel.Ein Traum für alle Strandläufer! Auch die wunderschöne weitläufige Parkanlage kann sich sehen lassen. Alter Baumbestand, Palmen, Olivenbäume, Pinien und riesige Rasenflächen die Gärtner leisten tolle Arbeit Wer nach Belek reist sollte sich klar sein dass es sich um einen reinen Touri Ort handelt. Nicht zu vergleichen mit Antalya oder Alanya. 16 Golfplätze sowie unzählige Fußball und Tennisplätze. Mit der traditionellen Türkei hat das dort nicht zu tun und auch für Aktivitäten wie Tauchen, Rafting , Quad Touren muss man recht lange Anfahrtszeiten in kauf nehmen. Zur Zeit bietet sich jedoch die EXPO 2016 an in ca. 30 min erreicht man das Gelände Ausflüge Nachmittags bis in den späten Abend (toll beleuchtet) werden für ca. 25€ angeboten (inkl. Eintritt)

Dickes WOW für die gebotenen Abendshows in keinem anderen Hotel wurde jeden Tag eine solch hochwertige und unterhaltsame Show geboten. AkrobatikShow , Kinder Zirkus sind Weltklasse ! Wir sind sehr oft im Europapark und daher sehr verwöhnt wenn es um Entertainment geht! Das Limak Arcadia kann nicht nur mithalten es übertrifft die Shows im Park! Musicals wie König der Löwen oder Mama Mia machen gute Laune und sind absolut sehenswert. Sport wird wie üblich in allen Clubs angeboten, mit einem Magic Life oder Robinson Club kann man natürlich auch hier nicht mithalten, aber die wenigsten Gäste erwarten dies in dieser Anlage! Besonders zu loben der Spa! Hier wird zum fairen Preis sehr gute Massagen und Hammam angeboten nur wenige Häuser kommen an die dort gebotene Qualität heran! Einziger Wermutstropfen der DJ! in der Disco jedes noch so schöne Lied wurde mit Techno Beats verunstaltet, entsprechend leer war es dort. Schade eine tolle Location direkt am Strand mit Top Sound und Lichtanlage sowie gemütlichem Lounge Bereich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Dirk, Vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Das ganze Team ist stets darum bemüht, den Urlaub unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Bewertungen dieser Art dienen daher sehr gut zur Motivation und erfreuen uns alle. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. :) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung