Tolles Hotel für Familien. Schöne Gartenanlage mit mehreren Pools und Wasserrutschen. Schöner Strand mit optional Buchbaren Pavillons. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu - das merkt mann an der einen oder anderen Stelle. Es war unser siebter und nicht letzter Aufenthalt.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick im Haupthaus. Im Flur und auch in den Zimmern selbst muss früher oder später renoviert werden. Der Boden war schon ziemlich mitgenommen und im Flur blättert an vielen Stellen die Farbe ab. Die Größe war trotz dem Zustellbett für unser zweites Kind noch komfortabel genug.
Auswahl an Speisen und Getränken ist hervorragend. Was nach wie vor meiner Meinung nach nicht geht ist der Strandimbiss "MC Arcadia" Hier werden lauwarme Pommes zu halbfertigen Nuggets oder "Hot Dogs" (Ein lauwarmes Würstchen in einem kalten Brötchen) herausgegeben. Bereits im letzten Jahr fand ich dies dem Hotel nicht angemessen. Mann hat hier Mittags aber u.a. die alternative zum Mittagessen an der Lykia Bar. Hier wird ein Buffet angboten. Auch der Kaffee ist leider nicht besser geworden. Nescafeautomaten sind definitiv nichts für Kaffeliebhaber. Tip - Im Restaurant draußen Sitzen ist deutlich ruhiger.
Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Ausnahmen gibt es auch hier, wie überall. Wir hatten uns wie immer für 10 Tage ein Strandpavillon gemietet. Absolut empfehlenswert! Wir wurden von Hasan rundum toll versorgt. Auch die Gästebetreuung war wieder erstklassig! Hier wird bei Reklamationen gehandelt und nicht nur vertröstet! Klasse!
Der Miniclub, für Kinder ab 4 ist toll. Es wird gespielt, gebastelt und gebacken. Das Personal überwiegend total freundlich ( liebe Grüße an Olga ) Das Animationsteam ist das Beste das ich kenne! Tolle Shows, spontane Schaumpartys, Themenpartys, Livemusik und den ganzen Tag Sportaktivitäten. Die Poolanlage ist hervorragend. Egal ob der Kinderbereich oder der Sportpool hier findet jeder seinen passenden Poolbereich. Rutschen für klein und Groß, Fußballplatz, Minigolf, Tennisplatz usw.
Lieber Josef, Vielen Dank für deine detaillierte Bewertung und natürlich für eure Treue. Wir sind alle stets darum bemüht unseren Gästen einen super Aufenthalt zu bieten. Daher freuen wir uns immer wieder über positives Feedback, welches uns in unserem Tun bestätigt und zu mehr motiviert. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch 2017 wieder im Limak Arcadia begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung