Nina(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Auch im Gartenhaus super Urlaub!

Eine architektonisch traumhafte Anlage. Tip: Ein Blick vom Dach des Hauses am Pool über die Anlage lohnt. Kann man super Fotos machen! Waren 2x da. Da wir eine Familie sind (Kinder: 12 und 14) und ein Familienzimmer gebucht haben, wurden wir nicht im Haupthaus einquartiert. hatten jeweils Zimmer in der oberen Etage in den Gartenhäusern. Da roch es nicht muffig. Vorteil: Die Zimmer sind relativ groß. Die Kinder hatten ihren eigenene Fernseher. Es ist immer schön kühl, da diese Häuser unter Bäumen stehen. All inclusive war super. Nettes Personal. Wenn das Wetter gtut ist --> unbedingt draußen sitzen beim Essen! Tolle Atmosphäre. Klar sollte man dazu entweder gleich zu Beginn der Essenszeit da sein. dann hat man freie Auswahl beim Sitzplatz. Oder man kommt eine Stunde später. da ist das Bufett immer noch voll, aber die Tische wieder frei. Wir waren 2x in den herbstferien da. Super! Nicht zu heiß, aber eben noch richtig Sommer. Die Kinder finden sofort Kontakt, weil viele Kinder im selben Alter da sind. Hatten vorher gehört, dass viele Russen da sind. Das war bei uns nicht so. Es waren die meisten deutsche, aber auch viele Holländer. Ein Tipp für den türkischen Abend: Bloß nicht auf die Kamele zerren lassen. Ich wurde einfach hochgehoben und raufgesetzt. Bin vor Angst auf diesem Tier fast gestorben. Und danach wollten die richtig viel Kohle haben. (Hab ich allerdings nicht bezahlt, aber es nervte trotzdem.)

• Es gab wohl insgesamt viel Ärger mit den Zimmern. Ständig ist irgend jemand am Motzen und am Umziehen. Die Zimmer im Haupthaus (wir haben eins von Bekannten in einer oberen Etage) gesehen, sind um einiges besser ausgestattet als die in den Nebengebäuden. Wir haben auch versucht zu tauschen, weil wir uns einfach etwas weit ab vom Schuss gefühlt haben. Aber interher haben wir auch die Vorteile genutzt: Kühles Zimmer, viel Schrankplatz. Wir waren jedenfalls zufrieden. Aber wer ein modrig richendes Zimmer bekommt, sollte auf alle Fälle tauschen. Probleme gibt es auch, wenn man mit 4 Erwachsenen bzw. größeren Kindern ein familienzimmer bucht: Die Kinder hatten nur ein aufklappbares Schlafsofa (1,40 breit). Das könnte Probleme geben. Beim ersten Urlaub war das 4. Bett nur eine Campingliege. Das war nicht so toll.

• Gut
  • wir waren fast immer im Hauptrestaurant. Das Essen war toll. Auch immer sehr lecker angerichtet. Wie gesagt, es lohnt sich, draußen zu sitzen. Klar, nach 1einer Woche wäre etwas mehr Abwechslung auch nicht schlecht gewesen. Also nicht immer nur "chicken" in allen Variationen. Wir hätten auch gern mehr Fisch gehabt. Die Kinder waren meist im Mac Arcadia direkt am Strand. All Inclusive ist im Arcadia wirklich all inclusive. man bekommt eigentlich immer irgendwo was zu essen oder zu trinken. Die Kellner sind auf Zack. Freuen sich natürlich auch über ein kleines Trinkgeld ;-)

• Gut
  • Wir fanden das Personal völlig i.O. Waren jetzt das zweite Mal dort und haben einige "alte Bekannte" wiedergetroffen. Englisch sollte man schon ein wenig können, da viele kein Deutsch verstehen. Auch an der Rzeption ist nicht immer da, der Deutsch spricht bzw. versteht.

• Hotel liegt direkt am Strand. Spaziergänge lohnen sich in beide Richtungen. Belek ist ein Touristen-Ort. Es nervt manchmal, weil man ständig und sehr aufdringlich angequatscht wird. Aber das Shoppen lohnt sich.

• Gut

Es gibt 3 richtig große Pools und wohl noch extra Kinderpools. Also findet jeder das Richtige. Der hintere Pool ist gut für die, die ihre Ruhe haben wollen. An den beiden anderen ist mehr Animation und insgesamt mehr los. Man kann direkt am Pool liegen. dann ist man mitten im "Animations"geschehen. oder man legt sich in den kleinen Park unter die schattigen Bäume. Der Strand ist wirklich nur am Flutsaum etwas kieselig, ansonsten wunderschön sandig.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Dear Guest, Thank you for sharing your feedback and your impressions. We were happy to read, that you spent an amazing holiday at Limak Arcadia. We are looking forward to see you here again. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel