Ein sehr großes und gepflegtes Areal mit mehreren Gebäuden und Bungalows. Viele Sportanlagen, welche alle sehr gepflegt werden, nicht umsonst verbringen einige Sportvereine dort im Frühjahr ihre Trainingslager. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit(15.10.-29.10.) gemischt, ca 80% Deutsche, 10%Niederländer, der Rest gemischt, Türken, Russen, Briten, etc. Leider war das Benehmen einzelner Gäste jenseits von gut und böse!!!! Zumindest ich kann nicht verstehen, wenn sich Gäste beschweren, daß ihre ca 14-jährigen Kinder keinen harten Alkohol an der Bar bekommen, oder wenn Barkeeper beschimpft werden, weil sie einen Cocktail, der nicht auf der Karte steht nicht so exakt mixen!! Vielleicht bin ich aber leider nur nicht so Welterfahren, wie diese Leute!! Um Anfragen diesbezüglich vorzubeugen: Ich habe mehrere Jahre meines Lebens beruflich im Ausland verbracht!!! Rundum ein gelungener Urlaub!! Unser Dank gilt Mehmet, Ayhan, Halil, Damla, Yakut, und und und........ Im übrigen, wir haben bereits wieder gebucht, für 2005!!!
Die Zimmer ( zumindest im Haupthaus) sind völlig in Ordnung. Wir hatten 2 Zimmer nebeneinander, beide mit direktem Meerblick. Der Fernseher spielte mehrere deutschsprachige Programme( die wohl niemand wirklich braucht),:-) Für 2 Personen ist hier genügend Platz, eine Aufbettung stelle ich mir sehr eng vor, wenn das Kind nicht gerade ein Säugling ist. Ein Safe ist im "all inclusive" enthalten und ich bezweifele, daß daraus etwas entwendet werden kann bzw wird, wie in einem anderen Beitrag behauptet!!!
Hier bin ich vorbelastet, denn ich liebe die mediterrane Küche!! Es gibt nur eines was mir dort fehlt und das ist Streichwurst!!! Aber Spaß beiseite, ich habe Leute sagen hören, das Essen wäre eintönig!! Die Frage, die sich mir dabei stellt, waren diese Leute wirklich am Buffet?? Essen sie zuhause auch wirklich 2 oder 3 mal am Tag warm?? Wie gesagt, ich bin vorbelastet, kenne die türkische Küche nicht nur vom Urlaub, habe aber auch täglich wieder etwas neues zu essen gefunden!! Okay, Fisch ist nicht jedermanns Sache, aber ständig gab es zig Sorten Salate, immer Nudeln, Reis, Geflügel, etc. Die Themenabende (türkisch, italienisch, chinesisch )sind sehr schön gestaltet, bringen aber kulinarisch nicht viel Abwechsung. Die Restaurants haben wir nicht aus Geldmangel ( 3,75 Euro pro Person) nicht besucht, sondern weil wir auch sonst genügend Abwechsung hatten!!! Ach, übrigens kann ich Leute nicht verstehen, die so verhungert sind, daß sie zum Dinner schlange stehen, rennen müssen um als erste am "Topf" zu sein, und dann mit vollem Teller einen Sitzplatz suchen!!! Das ist wohl auch etwas, was "WIR" lernen müssen, etwas mehr Gelassenheit, aber ich gebe zu, daß mir dieses Spektakel jeden Abend auf`s neue viel Freude bereitet hat( ich meine, mir das anzuschauen)!!!!!
Mit den Leistungen im Hotel ( all Inclusive) waren wir rundum zufrieden. Das Personal sprach fast komplett englisch und deutsch. Wie übrigens auf der ganzen Welt machen Freundlichkeit und ein aufeinander zugehen vieles leichter!!! Ein kleines Trinkgeld vereinfacht noch zusätzlich!!! So machen z.B. 2 Euro auf dem Kopfkissen oder in der Minibar einen Urlauber kaum ärmer, aber die Angestellten wesentlich zugänglicher!! Versuchen Sie es nur mal, aber nicht erst am letzten Tag, da ist es wohl zu spät!!!:-);-) Zumindest unser Zimmer war immer pikobello sauber und die Minibar gut gefüllt, der Check-In verlief problemlos, am Empfang ging man auf unsere Wünsche ein und auch der Kofferservice klappte tadellos!
Die Lage des Hotels ist äußerst verkehrsgünstig, ca 40 min von Antalya entfernt. Zum Strand sind es nur wenige Meter durch die Hoteleigene Anlage. Am feinen Kies/Sandstrand kann man sehr schön relaxen. Ansonsten ist das Hotel in einen Pinienwald "gebettet"! Der Ort Belek liegt ca 700m vom Hotel entfernt. Dort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, die jedoch durchweg überteuert sind!!!
Wie bereits oben beschrieben sind die Sportanlagen sehr gepflegt, das Animationsteam animiert, ohne dabei aufdringlich zu sein!!! Sehr wohltuend haben wir empfunden, daß laut gerufen wurde, wenn ein Event angesagt wurde, aber ansonsten wird man in Ruhe gelassen!! Die Disco ist wohl eher etwas für junges( sehr junges) Publikum. Gegen Gebühr gibt es das gesamte Wellnessprogramm, welches wir nur empfehlen können!!
Dear Guest, Thank you for sharing your feedback and your impressions. We were happy to read, that you spent an amazing holiday at Limak Arcadia. We are looking forward to see you here again. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel