Díe einzelnen Wohngebäude liegen in einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Wir hatten ein Familienzimmer in einem der Nebenhäuser. Hier sind die Badezimmer sehr veraltert, und werden nach Rücksprache bei der Rezeption in Kürze, so wie bereits im Haupthaus, neu renoviert. In der Woche, in der wir waren, waren hauptsächlich Gäste aus Rußland, Deutschland und der Türkei zugegen, darunter viele Familien mit Kleinkindern. Die Temperatur betrug in der ersten Septemberwoche noch bis zu 40 Grad.
Die Zimmer sind wie anfangs erwähnt top ausgestattet, aber teilweise recht alt in den Nebengebäuden und verfügen über einen Balkon.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man innen und außen speisen kann. Sowie fünf Spezialitätenrestaurants. Hier sei zu erwähnen, dass nur zwei kostenfrei sind, das Barbecue Restaurant und das Sushi Restaurant, bei dem man aber erst ab 16 Jahre buchen kann. Die Qualität und Quantität im Hauptrestaurant und auch tagsüber an der Snackbar und Strandbar waren top. Es gibt hier landestypische Küche genauso wie natürlich Hamburger, Hot Dogs, Pommes und co. und am Nachmittag Eis. Außerdem gibt es für Eltern von Kleinkindern die Möglichkeit, in einem Kleinkinderrestauant direkt neben dem Hauptrestaurant zu speisen.
In der Anlage herrschte eine fröhliche Atmosphäre , sowohl unter den Gästen als auch beim Personal, obwohl wir uns bereits in der Nachsaison befanden. Vom Kellner bis zur Putzfrau wurden wir noch in keinem Hotel so freundlich und hilfsbereit behandelt wie hier. Man fühlte sich hier gleich vom Einchecken an sehr wohl.
Der Hotelkomplex liegt sehr zentral, ca. acht Minuten Fußmarsch vom Ort Belek entfernt, direkt am langen Sandstrand. In Belek gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und am Samstag gibt es einen großen Markt, wo man unbedingt Handeln muss. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 40 Minuten.
Das Sport- und Freizeitangebot wird auch hier groß geschrieben. Das Animationsteam ist tagsüber sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Abends gibt es jeden Tag ein Showprogramm, danach an zwei Bars Tanzmusik. Ein großes Lob möchte ich dem Team aussprechen für den tollen weißen Abend mit Feuerwerk und Schaumparty am Pool !! Die verschiedenen Pools befinden sich in einer gepflegten Gartenanlage. Hier gibt es genauso wie am Strand immer genügend freie Liegen (zumindest in der Nachsaison.
Liebe Petra, vielen Dank für deine Bewertung. Wie dir ja auch bekannt ist, wurden bis auf den 4000er Block alle Zimmer renoviert. Im Winter werden nun diese auf Vordermann gebracht und bei einigen Zimmern Schönheitsreparaturen durchgeführt :). Wir hoffen euch bald wieder begrüssen zu dürfen, so könnt ihr euch selber ein Bild davon machen. Alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung