- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben jetzt den ersten Familienuraub hinter uns (meine Tochter 1 1/2 Jahre) und waren vollauf zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war supersauber und auch die Speisen und Getränke waren o.k.Das Hotel hat eine riesige topgepflegte Außenanlage und einen tollen Strand.Das Personal war nett. Insgesamt ein schöner Urlaub. Wir waren im Haupthaus untergebracht und können dieses weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Annehmlichkeiten unseres Hauses und dem Engagement unseres Teams zufrieden waren. Solch ein schönes Feedback ist für uns nicht nur eine große Freude, sondern auch eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin die bestmögliche Urlaubserfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Ziel. Deshalb sind wir besonders glücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel