Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Bettina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr in dieses Hotel

Ich habe leider erst gebucht und dann hier die Bewertungen gelesen. Die Hotelanlage an sich war wirklich sehr schön und sauber. Die Poollandschaft war auch sehr schön. Wir hatten ein Zimmer in den Nebengebäuden und die waren unter aller Sau. Schimmel an den Wänden, im Kühlschrank, der Putz fällt von den Wänden, das Badezimmer war total verdreckt das wir nicht einmal mit Badeschuhen in die Wanne gestiegen wären. Der Boden wurde glaube ich noch nie gesäubert, überall Staub und Dreck. So etwas habe ich echt noch nie erlebt. Die Wellnessangebote waren völlig überteuert und der Kiosk hatte auch Preise die waren eine Frechheit. Eine Sonnencreme z.B. 30 Euro, die Bildzeitung 2 Euro und ein kl. Päckchen OB 7 Euro. Die haben einen absoluten Knall.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war das allerletzte. Die letzte Drecksgammelbude. Eine absolute Unverschämtheit. Aus der Klimaanlage kam auch nur warme Luft, was sich auch bis zu unserem Abflug trotz etlicher Beschwerden nicht geändert hat. Das allerletzte.

• Gut
  • Wir fanden das Essen wirklich super und auch abwechslungsreich genug.

• Das Personal war soweit recht freundlich.

• Die Lage war in Ordnung. Nach fünf Minuten Fußweg war man im Zentrum von Belek. Man konnte aber auch gut mit dem Taxi oder dem Bus fahren.

Die Unterhaltung war sehr schön. Man konnte seinen Tag sehr schön und unterschiedlich verbringen. Was nicht gut war ist das der Kinderpool den ganzen Tag in der prallen Sonne liegt und dort kein Schatten ist. Finde ich für kleine Kinder nicht wirklich gut. Ansonsten alles o.K.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettına Danke vielmals für die Bewertung. Wir haben diese gelesen und ausgewertet. Alle Ansprechpartner und das Management Team ist darüber informiert worden. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben unsere Daten kontrolliert und haben gemert, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes uns über Ihre Unzufriedenheit auch nicht informiert haben. Wir möchten uns nochmal bedanken und werden uns freuen, sie in einem der Limak Hotels nochmal sehen zu dürfen. Euer Limak Arcadia Team...