Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das 8. mal und immer wieder gerne!

Schönes, aber ein älteres Familienhotel. Es hat eine riesige sehr gepflegte Gartenanlage. Die 3 Pools sind schön verteilt und mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet. Der schöne breit Sandstrand ist mit einem Sonnensegel ausgestatet. Am Strand könnten es ruhig etwas mehr Liegen sein. Es ist ein guter Gästemix, von russischen Familien (sehr freundlich), Leute aus dem deutschsprachigen Raum, auch aus den Benelux Staaten und Großbritanien. Ein Riesendank an Mesut und Serap von der Hotelgästebetreuung, die sich nach der Pleite von Thomas Cook um die betroffenen Gäste gekümmert haben und nachdem die Betreuerin von der Agentur nicht mehr gekommen ist, auch mit Informationen, Rat und Tat bei Seite gestanden! Dank auch an Yigit!

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer, im Haupthaus, hat ausreichend Stauraum im Kasten. Das Die Batterie für den Safe bekommt man an der Rezeption. Die Betten sind sehr bequem. Die Klimaanlage wird vom Roomservice unter Tags abgeschalten, was aber Ende September - Anfang Oktober kein Problem ist. Sehr gründliche und tägliche Reinigung durch Semara!

• Vielfältiges sehr leckeres Essen! Am Abend ist immer eine Themenecke mit Showcooking zu finden! Mittags findet man an der Lykia Bar oder am Strand beim McArcadia immer was! Bei einem Regentag kann es am Abend etwas voller und lauter sein, da viele gleichzeitig zum essen gehen.

• Gut
  • Am Abend war der beste Service bei Canan. Sie war sehr schnell, Getränke immer sofort und auf wunsch auch öfters gebracht und hat die Tische sehr schnell abgeräumt. Ein riesiges Dankeschön. Mittags Ist der Getränkeservice mal so, mal so. Die Tische waren aber immer sauber!

• Schönes Hotel, unweit Belek entfernt. Man ist in ca 15 Gehminuten dort. Wer nicht laufen will, kann sich ein Taxi bestellen lassen. Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten.

Gebührenpflichtige Wasserstation mit Parasailing (50 Euro für ca 10 Minuten) Banana, Jetski...Wurde aber von uns nicht benutzt. Vom Animationsteam sind einige neu dabei. Sie sind aber eher zurückhaltend. Die Abendshows haben wir diesesmal nicht besucht, sind aber sehenswert,

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Christian, Herzlichen Dank für dein lobendes Feedback und deine ausführliche Bewertung. Wie schön, dass wir euch auch beim 8. Aufenthalt für uns begeistern konnten. Das ganze Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und es freut uns immer wieder zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns auch Wohl fühlen. Wir wünschen euch alles alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team