Das war der dritte Urlaub im Arcadia und wir kommen sehr gerne wieder. Es ist als würde man nach Hause kommen, alle sind sehr nett und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir fühlen uns im Arcadia super wohl und sind froh so ein familiäres Hotel gefunden zu haben.
Sauber und ordentlich, haben im Haupthaus gewohnt. Die Betten sehr schön, nicht zu hart. Zusätzliches Kissen und Decken im Schrank. Nette Reinigungskräfte, die aus Handtüchern kleine Kunstwerke erschaffen. Safe ist inklusive, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Täglich frisches Obst, eine große Auswahl an Käse, Fleisch, Fisch und Gemüse. Ein Omlett zum Frühstück kein Problem, alles frisch und nach Wunsch gebraten. Auch für die Läckermäulchen wird immer was geboten. Kuchen, Gebäck, Eis man weiß gar nicht was man nehmen soll. Es ist für jeden was dabei. Für alle Gäste der Hit, McArcadia am Strand. Ist fast so wie bei McDonalds und für den kleinen Hunger zwischendurch sehr zu empfehlen. Ein ganz großer Pluspunkt man kann draußen sitzen und das genießen wir sehr. Absolut zu empfehlen sind auch die A la carte Restaurants. Ob Italiener, Chinese oder BBQ alles zu empfehlen. Wir hatten dieses Jahr BBQ am Strand einfach gigantisch, super organisiert und für uns ein unvergessliches Erlebnis. Danke dafür ;-)
Was soll ich sagen, ich musste nichts mehr sagen da die Kellner so umsichtig sind und genau wissen was man mag. sie lesen einen buchstäblich die Wünsche von den Augen ab. Ob beim Essen, an der Bar oder in der Sultanbox perfekter Service auch ohne Trinkgeld. Einen großen Dank an Ahmet, Hassan und an die beste Gästebetreuung (Serap, Messut) die ich kenne..... nur um mal ein paar zu nennen, die für das leibliche Wohl sorgen.
Vom Flughafen nur ca. 35min entfernt, also ein schneller Transfer. Um nach Belek zu kommen um dem Shoppingwahn auszuleben ca. 10min zu laufen, oder alle halbe Stunde mit dem Dolmusch. Hatten uns ein Auto gemietet, direkt im Hotel möglich. Hat alles sehr gut geklappt.
Wellness muss sein. Das Spa ist perfekt, die Massagen der Hit. Poolanlage sauber und gepflegt. Fitness nutzen wir nicht. Animationsteam ist präsent aber nicht aufdringlich. Lassen sich immer was Neues einfallen, die Shows sind sehr schön.
Liebe Diana und lieber Ronny, Dankeschön für euer lobendes Feedback und eure ausführliche Bewertung. Wie schön, dass wir euch auch beim 3. Aufenthalt für uns begeistern konnten. Das ganze Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und es freut uns immer wieder zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns auch Wohl fühlen. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team